Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
13:44 24-05-2018
)
Цитата: Ирландец
ну если проблема с моторикой рук или может дислексия, то так проще значительно еще рекомендую сокращения слов. спс збс норм и так далее
нет, с моторикой у меня все в порядке, если бы сасиса поддерживала эмоджи, то было бы проще, хотя я и от них отказался. Получается так, что только смайлики и дают эмоции тексту, а сам текст без смайликов становится безликим и серым. Хотя писал же Зощенко без смайлов как то, а все равно, ярко и смешно. Я не Зощенко конечно, но думаю, что смысл сохраняется
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
напишу тест «на сколько процентов ты фекалоид»
ништяк, я пройду
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
зависит от браузера. в хроме при возвращении назад страница автоматически обновляется, и набранный текст улетает в таджикистан
таджики охуели там
Gamletka
( off
)
(
13:45 24-05-2018
)
DragReport, чем заменить охуеть? Ну кроме обалдеть, хотя балда тоже такое себе словечко. Очень сильно удивились
Gamletka
( off
)
(
13:46 24-05-2018
)
Открыли рты от удивления, аж слюна стекла
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ты не поверишь, но благодаря панели смайлов ты делаешь аж на целый один тап больше, нежели при написании поста без использования смайла. но если для тебя потеря одной секунды на фоне безнадёжно проёбаных лет на сасиске является настолько острым вопросом - тогда ладно
я везде от смайликов отказался - не только на сасисе. И не только по причине ускорения написания постов - хотя и это тоже. Я свои мысли способен выразить одним лишь текстом, без смайликов и даже без скобочек
Gamletka
( off
)
(
)
Потекла по подбородку
DragReport
( off
)
(
13:48 24-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Открыли рты от удивления, аж слюна стекла
ну вот, это уже интереснее чем «охуеть».
Gamletka
( off
)
(
13:48 24-05-2018
)
Почему женский подбородок тоже подбородок, ведь известно, что у женщин нет бороды? Gamletka
( off
)
(
13:49 24-05-2018
)
Посмотрела на каких баб дрочит мой муж, удивилась, что он на мне женился. Совсем другой типаж