Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
13:27 24-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
давай ещё лекцию про фекалоидов
напишу тест «на сколько процентов ты фекалоид»
Dreamer
( off
)
(
13:29 24-05-2018
)
Цитата: Ирландец
и никого впросак не застанет
DragReport
( off
)
(
13:31 24-05-2018
)
У нас кстати, не так много фекалоидов на форуме. Большинство из них сосредоточены в политике.
Ирландец
( off
)
(
13:31 24-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
ты прям описал меря по утрам, когда иду на работу
а давай попробуем:
блять ебучий подъезд, почему им блять сами не хочется не в сраче жить.. блять ебучий ветер, ну почему тут всегда такой ветер нахуй.. так блять, сегодня еще эта мамашка поговорить хотела. хули он смотрит бля, хач. почему я в мыслях всегда говорю хач? и почему в москве их так дохуя. сука нахуй ты так быстро едешь по двору, анус бомжа вонючего.
Dreamer
( off
)
(
13:36 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
Вчера я отказался от смайлов. После того, как пойму, что избавился от этой зависимости, откажусь от мата. Потому что мат - это признак фекалоидности. В 90% случаев. Результат бедности словарного запаса и общей грамотности.
я тебе такую петицию накатал в ответ, но не тут-то было, сасиска сказала "сосни хуйца", и не отправила пост DragReport
( off
)
(
13:38 24-05-2018
)
Кстати, без смайлов стало проще. Не надо вот этой ерундой страдать, нажимать лишние кнопочки, ошибаться в названиях, выискивать нужный смайл в куче смайлов, просто пишешь текст и нажимаешь «отправить».
DragReport
( off
)
(
13:40 24-05-2018
)
Цитата: Dreamer
я тебе такую петицию накатал в ответ, но не тут-то было, сасиска сказала "сосни хуйца", и не отправила пост
так можно же вернуться назад, текст должен сохраниться. А в целом,почему бы вообще эти ограничения не расширить раза в два...
Ирландец
( off
)
(
13:40 24-05-2018
)
Кстати, без смайлов стало проще. Не надо вот этой ерундой страдать, нажимать лишние кнопочки, ошибаться в названиях, выискивать нужный смайл в куче смайлов, просто пишешь текст и нажимаешь «отправить».
ну если проблема с моторикой рук или может дислексия, то так проще значительно еще рекомендую сокращения слов. спс збс норм и так далее
Dreamer
( off
)
(
13:41 24-05-2018
)
ты не поверишь, но благодаря панели смайлов ты делаешь аж на целый один тап больше, нежели при написании поста без использования смайла. но если для тебя потеря одной секунды на фоне безнадёжно проёбаных лет на сасиске является настолько острым вопросом - тогда ладно
Dreamer
( off
)
(
13:42 24-05-2018
)
так можно же вернуться назад, текст должен сохраниться. А в целом,почему бы вообще эти ограничения не расширить раза в два...
зависит от браузера. в хроме при возвращении назад страница автоматически обновляется, и набранный текст улетает в таджикистан