Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:55 27-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Я люблю фильмы смотреть с драками. Там всё интереснее, наиграно, кинематографично. Имхо
вот именно наиграно,смотришь как ему в табло суют,понимаешь что уже должен быть труп но нет жи,он сука встает и с криками а я из последних сил тебя на.ну бесит жи

RAMIREZ ( off )
( 22:00 27-05-2018 )
Цитата: Vigyr
вот именно наиграно,смотришь как ему в табло суют,понимаешь что уже должен быть труп но нет жи,он сука встает и с криками а я из последних сил тебя на.ну бесит жи
Так это же кино, всё должно быть так, иначе не интересно смотреть. Как тот-же ван дам когда-то в самом бою вспоминал чему учил его учитель и слепой давал пиздюлей. На то оно и кино. Реальный бой скучный. Бокс например. Такое себе.

Vigyr ( off )
( 22:02 27-05-2018 )
Так это же кино, всё должно быть так, иначе не интересно смотреть. Как тот-же ван дам когда-то в самом бою вспоминал чему учил его учитель и слепой давал пиздюлей. На то оно и кино. Реальный бой скучный. Бокс например. Такое себе.
да ладно?как это скучный,это не просто махание руками,там башка работать должна

RAMIREZ ( off )
( 22:05 27-05-2018 )
да ладно?как это скучный,это не просто махание руками,там башка работать должна
Кого-то прикалывает это смотреть. Я хоккей люблю смотреть, тебе наоборот покажется что хоккей херня. Какому свое. Никогда не смотрю никакие бои. Не интересно.

Vigyr ( off )
( 22:06 27-05-2018 )
Кого-то прикалывает это смотреть. Я хоккей люблю смотреть, тебе наоборот покажется что хоккей херня. Какому свое. Никогда не смотрю никакие бои. Не интересно.
про хоккей не надо,я его тоже люблю,а вот балет не очень

Gauzer ( off )
( 22:24 27-05-2018 )
,киссёу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (80.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 22:25 27-05-2018 )
Цитата: Gauzer
,киссёу,
обожаю этот мем ,лол,

RAMIREZ ( off )
( 22:29 27-05-2018 )
Говорит девка с сиськами нулевого размера ,ivan,

RAMIREZ ( off )
( 22:29 27-05-2018 )
про хоккей не надо,я его тоже люблю,а вот балет не очень
Ну да, балет это вообще прям на любителя.

RAMIREZ ( off )
( 22:31 27-05-2018 )
Посмотрели вчера Гоголь: Вий. В общем лучше дождаться финальную часть и смотреть всё разом. Ну часов 4,5 займёт это всё. Кино понравилось. Но как таковое это сериал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc