Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:55 27-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я люблю фильмы смотреть с драками. Там всё интереснее, наиграно, кинематографично. Имхо
вот именно наиграно,смотришь как ему в табло суют,понимаешь что уже должен быть труп но нет жи,он сука встает и с криками а я из последних сил тебя на.ну бесит жи
RAMIREZ
( off
)
(
22:00 27-05-2018
)
Цитата: Vigyr
вот именно наиграно,смотришь как ему в табло суют,понимаешь что уже должен быть труп но нет жи,он сука встает и с криками а я из последних сил тебя на.ну бесит жи
Так это же кино, всё должно быть так, иначе не интересно смотреть. Как тот-же ван дам когда-то в самом бою вспоминал чему учил его учитель и слепой давал пиздюлей. На то оно и кино. Реальный бой скучный. Бокс например. Такое себе.
Vigyr
( off
)
(
22:02 27-05-2018
)
Так это же кино, всё должно быть так, иначе не интересно смотреть. Как тот-же ван дам когда-то в самом бою вспоминал чему учил его учитель и слепой давал пиздюлей. На то оно и кино. Реальный бой скучный. Бокс например. Такое себе.
да ладно?как это скучный,это не просто махание руками,там башка работать должна
RAMIREZ
( off
)
(
22:05 27-05-2018
)
да ладно?как это скучный,это не просто махание руками,там башка работать должна
Кого-то прикалывает это смотреть. Я хоккей люблю смотреть, тебе наоборот покажется что хоккей херня. Какому свое. Никогда не смотрю никакие бои. Не интересно.
Vigyr
( off
)
(
22:06 27-05-2018
)
Кого-то прикалывает это смотреть. Я хоккей люблю смотреть, тебе наоборот покажется что хоккей херня. Какому свое. Никогда не смотрю никакие бои. Не интересно.
про хоккей не надо,я его тоже люблю,а вот балет не очень
Gauzer
( off
)
(
22:24 27-05-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(80.7Kb)
Грейнджер
( off
)
(
22:25 27-05-2018
)
Цитата: Gauzer
обожаю этот мем RAMIREZ
( off
)
(
22:29 27-05-2018
)
Говорит девка с сиськами нулевого размера RAMIREZ
( off
)
(
22:29 27-05-2018
)
про хоккей не надо,я его тоже люблю,а вот балет не очень
Ну да, балет это вообще прям на любителя.
RAMIREZ
( off
)
(
22:31 27-05-2018
)
Посмотрели вчера Гоголь: Вий. В общем лучше дождаться финальную часть и смотреть всё разом. Ну часов 4,5 займёт это всё. Кино понравилось. Но как таковое это сериал.