Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
13:19 24-05-2018
)
Ебать вы хуйню несете
DragReport
( off
)
(
13:20 24-05-2018
)
Ирландец, если я удалился мизинцем о тумбочку - тут даже и думать нечего, а вот бывает, что мат в речи употребляется просто чтобы его употребить. Как междометия, для связки слов. Как слова-паразиты.
Ирландец
( off
)
(
13:20 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
безусловно. В его случае - мат это лишь инструмент для популяризации. Фекалоидам мат нравится, а он его продает. Тем не менее, Шнур весьма грамотно и почти без словесного мусора может дать интервью. Так что тут фекалоидностью и не пахнет
мат с ним связантнеразрывно. это чсть его личности, мировозрения и творческого самовыражения. на мой взгляд ты цепляешься за ненужную шелуху. можно не матерясь быть быдлом. не мат строит речь, мат по разному звучит в каждой речи.
Грейнджер
( off
)
(
13:21 24-05-2018
)
А что если выхухаль просто умелый шпион который так искусно жонглирует языком шифрования? чтоб враги России не смогли понять о чем он говорит
Ирландец
( off
)
(
13:22 24-05-2018
)
Ирландец, если я удалился мизинцем о тумбочку - тут даже и думать нечего, а вот бывает, что мат в речи употребляется просто чтобы его употребить. Как междометия, для связки слов. Как слова-паразиты.
ну это да. это разные школы мата. то ли описывая ситуацию эмоционально окрашивать ее пиздецами, то ли просто говорить бля через слово
Ирландец
( off
)
(
13:23 24-05-2018
)
вот бля иду бля короче и как бля нахуй упаду сука бля через ебаный пенек бля. ну сука бля думаю пиздец нахуй блять кто сука блять пенек тут бля оставил ебать
Ирландец
( off
)
(
13:24 24-05-2018
)
а давайте бесить вислого и общаться с ним матюками
[ред.
Ирландец
24-05-2018 в 13:24] DragReport
( off
)
(
13:25 24-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
А что если выхухаль просто умелый шпион который так искусно жонглирует языком шифрования? чтоб враги России не смогли понять о чем он говорит
Выхухаль - типичный фекалоид кстати. Он обучился владеть языком в той степени что обучаются ему вороны и попугаи, ему сложно осмысленно управлять своей речью настолько точно, чтобы его правильно понимали. Это как пытаться по асфальту ходить на коньках - вроде бы и можно, но неудобно и неуклюже и никто не понимает.
Грейнджер
( off
)
(
13:26 24-05-2018
)
Цитата: Ирландец
вот бля иду бля короче и как бля нахуй упаду сука бля через ебаный пенек бля. ну сука бля думаю пиздец нахуй блять кто сука блять пенек тут бля оставил ебать
ты прям описал меря по утрам, когда иду на работу Грейнджер
( off
)
(
13:27 24-05-2018
)
Выхухаль - типичный фекалоид кстати. Он обучился владеть языком в той степени что обучаются ему вороны и попугаи, ему сложно осмысленно управлять своей речью настолько точно, чтобы его правильно понимали. Это как пытаться по асфальту ходить на коньках - вроде бы и можно, но неудобно и неуклюже и никто не понимает.