в его реальности это подкожная клетчатка. он прям процитировал пост Маши с этим словосочетанием и там же написал "песчанка". Не исключено что это тонкий юмор. Но вообще у него явный словесный долбоебизм, думаю сие очевидно и никого впросак не застанет
Ирландец
( off
)
(
13:04 24-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну по поводу шва что было очень больно постоянно вставать и идти в туалет по колидору
в подвалах КГБ не все столько испытали, сколько ты
DragReport
( off
)
(
13:13 24-05-2018
)
Вчера я отказался от смайлов. После того, как пойму, что избавился от этой зависимости, откажусь от мата. Потому что мат - это признак фекалоидности. В 90% случаев. Результат бедности словарного запаса и общей грамотности.
Ирландец
( off
)
(
13:15 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
Вчера я отказался от смайлов. После того, как пойму, что избавился от этой зависимости, откажусь от мата. Потому что мат - это признак фекалоидности. В 90% случаев. Результат бедности словарного запаса и общей грамотности.
я бы не сказал, что Шнур глупее тебя) я бы даже больше сказал
DragReport
( off
)
(
13:18 24-05-2018
)
Цитата: Ирландец
я бы не сказал, что Шнур глупее тебя) я бы даже больше сказал
безусловно. В его случае - мат это лишь инструмент для популяризации. Фекалоидам мат нравится, а он его продает. Тем не менее, Шнур весьма грамотно и почти без словесного мусора может дать интервью. Так что тут фекалоидностью и не пахнет
Ирландец
( off
)
(
13:18 24-05-2018
)
мат он словно курение. гораздо проще не начинать. если уже пристрастился, то всегда будешь хотя бы мысленно блякать. если для тебя самая жуткая ситуация характеризуется словом капец, то ты вполне сможешь произнося его получать эмоциональную разрядку. если же для тебя есть и пиздец, то ты уже задрал планку лично для себя. и называя пиздец капцом ты не будешь чувствовать эмоционального облегчения в полной мере -Колючая-
( off
)
(
13:19 24-05-2018
)
Цитата: DragReport