Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 09:21 26-05-2018 )
Цитата: Ирландец
когда оператор сам переводит на другой тариф, мне прямо хочется движ сопротивления мутить. создавать группы в соц сетях и демонстративно как флешмоб выкидывать симку и переходить на другогл оператора
такого ещё не было. На мтс у меня тариф 2016го года с той же ценой. 220 рублей в месяц. Щас такого уже нету.

Ирландец ( off )
( 09:25 26-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
такого ещё не было. На мтс у меня тариф 2016го года с той же ценой. 220 рублей в месяц. Щас такого уже нету.
у меня так же на старой карточке было. у меня осталась цена за пакет мегабайт что то вроде сорока копеек. в то время как остальным он стоил 5грн. а за 4грн я мог подключить инет на неделю. ну щас оно нахуй все надо

RAMIREZ ( off )
( 09:26 26-05-2018 )
у меня так же на старой карточке было. у меня осталась цена за пакет мегабайт что то вроде сорока копеек. в то время как остальным он стоил 5грн. а за 4грн я мог подключить инет на неделю. ну щас оно нахуй все надо
почему нахуй не нужно?

Ирландец ( off )
( 09:36 26-05-2018 )
почему нахуй не нужно?
ну то были пакеты по 50мб. щас то уже три джи и начисляют в гигах, а не мегабайтах

RAMIREZ ( off )
( 09:37 26-05-2018 )
ну то были пакеты по 50мб. щас то уже три джи и начисляют в гигах, а не мегабайтах
У меня 4 гига. Но я их не трачу ибо негде.

Gamletka ( off )
( 09:41 26-05-2018 )
когда оператор сам переводит на другой тариф, мне прямо хочется движ сопротивления мутить. создавать группы в соц сетях и демонстративно как флешмоб выкидывать симку и переходить на другогл оператора
как это знакомо

Gamletka ( off )
( 09:42 26-05-2018 )
Я вообще с мтс уходить хочу. На работе три джи не ловит. А дома он нахуй не нужен. Вот и вся суть ,len3,
а почему ты на нем? ,chto,

RAMIREZ ( off )
( 09:53 26-05-2018 )
Цитата: Gamletka
а почему ты на нем? ,chto,
Да с мегафона ушёл с номером. А на другую работу ушёл и не ловит мтс.

Gamletka ( off )
( 09:56 26-05-2018 )
Да с мегафона ушёл с номером. А на другую работу ушёл и не ловит мтс.
подстава. Ну мегафон у нас самый норм

Vigyr ( off )
( 09:59 26-05-2018 )
Прикиньте, написал в вк в одной группе, просто человеку ответил что мол мтс типо услуги подключает сам по себе. И мне мтс пишет сообщение личное: Здравствуйте, Рамис. Пишем вам по поводу комментария: https://vk.comНапишите, пожалуйста, номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца номера, дату/время списаний, с которыми не согласны. Мы все проверим.

Получается сидят чекают кто что пишет плохого про них ,lul,
и номер банковской карт не забудьте сообщить,ваш звонок очень важен для нас

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc