Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
09:04 26-05-2018
)
Прикиньте, написал в вк в одной группе, просто человеку ответил что мол мтс типо услуги подключает сам по себе. И мне мтс пишет сообщение личное: Здравствуйте, Рамис. Пишем вам по поводу комментария: https://vk.comНапишите, пожалуйста, номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца номера, дату/время списаний, с которыми не согласны. Мы все проверим.
Получается сидят чекают кто что пишет плохого про них
[ред.
RAMIREZ
26-05-2018 в 09:07] Ирландец
( off
)
(
09:07 26-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
и это всё в один день. Город то небольшой, всего 170к людей. Я представляю что в миллионниках творится. Там морги ломятся наверно от посетителей.
та пиздец. а у нас при чем и пост атовский симптом. это когда долбоебы побыли в ато и поняли что оружием проще решать вопросы. если включить региональные новости, то таи сплошное "на парковке расстреляли мужчину, спор закончился стрельбой, правонарушитель застрелил двух полицейских, соседи выхвали полицию, когда узнали, что воры в лезли в соседскую квартиру, в подьезде завязалась стрельба, преступники бросили гранату, один полицейский серьезно ранен, бабушка убила внуков и повесилась сама"
Напалм
( off
)
(
09:07 26-05-2018
)
Прикиньте, написал в вк в одной группе, просто человеку ответил что мол мтс типо услуги подключает сам по себе. И мне мтс пишет сообщение личное: Здравствуйте, Рамис. Пишем вам по поводу комментария: Напишите, пожалуйста, номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца номера, дату/время списаний, с которыми не согласны. Мы все проверим.
щас тебе за клевету ещё въебут
[ред.
Ирландец
26-05-2018 в 09:14] RAMIREZ
( off
)
(
09:10 26-05-2018
)
Ирландец, нахуй, надо антенну выкинуть к хуям. Оставить только ютюб и всё.
RAMIREZ
( off
)
(
09:11 26-05-2018
)
Цитата: Напалм
щас тебе за клевету ещё въебут
Нихуя, я нигде ничего не подписывал, услуга сама появилась. Это мошенничество я считаю
Gamletka
( off
)
(
09:13 26-05-2018
)
Прикиньте, написал в вк в одной группе, просто человеку ответил что мол мтс типо услуги подключает сам по себе. И мне мтс пишет сообщение личное: Здравствуйте, Рамис. Пишем вам по поводу комментария: https://vk.comНапишите, пожалуйста, номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца номера, дату/время списаний, с которыми не согласны. Мы все проверим.
не, типа делают свою работу. На билайне всегда все проблемы решала в группах в вк.
RAMIREZ
( off
)
(
09:14 26-05-2018
)
Цитата: Gamletka
не, типа делают свою работу. На билайне всегда все проблемы решала в группах в вк.
Я вообще с мтс уходить хочу. На работе три джи не ловит. А дома он нахуй не нужен. Вот и вся суть RAMIREZ
( off
)
(
09:14 26-05-2018
)
Ирландец, Ирландец
( off
)
(
09:20 26-05-2018
)
когда оператор сам переводит на другой тариф, мне прямо хочется движ сопротивления мутить. создавать группы в соц сетях и демонстративно как флешмоб выкидывать симку и переходить на другогл оператора
Ирландец
( off
)
(
09:20 26-05-2018
)
Нахуй киевстар, накий хуивстар