так я с ней согласен, что тебе не нравится блять
[цит] Dreamer
( off
)
(
12:34 30-05-2018
)
Цитата: Vislouh
так я потому и спрашиваю, что для меня это неочевидное. Я не понимаю твоей агрессии
это не агрессия. это ахуй от осознания того факта, что я тебе уже прямо ответил одним постом, и ты всё равно переспрашиваешь
[цит] Ирландец
( off
)
(
12:47 30-05-2018
)
ннну окей, логично. Я не могу говорить за тебя. Но мое мнение такое, что абсолютное большинство этим воспользовалось бы. Ты, например, можешь сказать, что не дрочишь, и может так оно и есть, но все люди склонны к самоудовлетворению, как и все животные, которые на это способны. Потому как это такая же потребность как поесть и поспать.
дрочить это одно. это самоудвлетворение. а в самоотсосе первичен как мне кажется сам факт того, что ты плямкаешь писюн, а не самоудовлетворение. я не думаю что все имеют в этом потребность. а вот дрочат все, да
[цит] Ирландец
( off
)
(
12:49 30-05-2018
)
далеко не все. Есть ведь и такие, что их устраивает день сурка, и ничего нового им не надо. Какие им эксперименты
фекалоиды то бишь.
допиши в список "не хотят и не пробуют дотянуться" [цит] Ирландец
( off
)
(
12:50 30-05-2018
)
Цитата: Dreamer
разница в том, что до вчерашнего момента я его вообще не трогал. оно просто решило ко мне заглянуть, ну и...
ой, да ладно, не ревнуй [цит] Dreamer
( off
)
(
12:54 30-05-2018
)
Цитата: Ирландец
ой, да ладно, не ревнуй
ну конечно, мне таких кадров и в играх хватает с головой, так что я с радостью бы от этого говна избавился [цит] Vislouh
( off
)
(
13:09 30-05-2018
)
Цитата: Dreamer
это не агрессия. это ахуй от осознания того факта, что я тебе уже прямо ответил одним постом, и ты всё равно переспрашиваешь
для тебя это мог быть очевидный ответ, а для меня нет. Если ты считаешь, что все должны мыслить как ты, то это какая то фекалоидность
[цит]