Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Comatoz ( off )
( 22:37 29-05-2018 )
Цитата: Brute
будешь ?
ты за газ в этом месяце платил? Миллиардер? Или опять бабушка за тебя в соседнем магазине за бухло расплатилась? ,lol, [цит]

Comatoz ( off )
( 22:38 29-05-2018 )
,biggrin, ,biggrin,
Цитата: Выхухаль
у него ещё не такие в голове фантазии ,up,
охх, кстати, надо сказать им большое спасибо, я посмеялся от души)) .biggrin. [цит]

Vigyr ( off )
( 22:38 29-05-2018 )
А теперь проникнемся душой и телом в психоделику омского пиздеца.

Это был тихий и обычный вечер в одном из спальных районов Омска. В кустах, как всегда, кого-то насиловали, а возле пивного бара толпа пьяных интеллектуалов в грязных шмотках решала вопрос борьбы с санкциями в отношении России. В окне одной из хрущёвок горел свет, где со своей мамой жил 48-летний роспиздяй Аркаша. За всю свою никчемную и жалкую жизнь он успел лишь отсидеть за кражу, продолжая сидеть на мамкиной шее. В тот вечер наш герой громко ругался со своей старушкой, так как Аркаша в порыве гнева стал пиздить кота и выгонять его на улицу, а мама заступилась за невинного усатого педрюлю-домочадца. Внезапно агрессиия перешла в сторону родного человека и ушлепан зверски избил 81-летнюю мать, посмевшую помешать экзекуции над животным. Соседи от шума вызвали сержанта Пигоря, который впоследствии передал бабушку врачам, а Аркашу жестоко наебнул мордой в линолеум и увез в чертоги паладинарии правопорядка. Прошло две недели... Все усилия врачей по поддержанию жизни старой избитой женщины потерпели фиаско и она умерла. Теперь её сыночек очень и очень надолго заедет на зону. [цит]

Brute ( off )
( 22:39 29-05-2018 )
Цитата: Comatoz
ты за газ в этом месяце платил? Миллиардер? Или опять бабушка за тебя в соседнем магазине за бухло расплатилась? ,lol,
чтобы платить за газ нужно быть миллиардером ? ,sheld, За последнее время ты самая смешная лалка. Го новый клоп [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Comatoz
Ебать, ты превзошел всех извращенцев. ,lol, Такой небольшой, невинный тест. А как выявляет истинную натуру. ,lol,
превзошел, хотя даже не разошелся ,мутко, я ничего не говорил об опарышах и крайней плоти. простой вопрос - пососешь мертвому коню за лям? только умершему, еще теплому. хотя ты наверно и за 10 согласишься, но не будем тебя опускать еще сильнее .бин. [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
Как гласит аналитическая психология - о ком бы мы не говорили, мы всегда говорим о себе. И особенно о том кого презираем, кого ненавидим - в итоге это всего-навсего наша Тень
я пирамидоза? [цит]

Vigyr ( off )
( 22:40 29-05-2018 )
Цитата: Ирландец
я пирамидоза?
ему паркопана [цит]

Gamletka ( off )
( 22:42 29-05-2018 )
Есть захотелось [цит]

Vigyr ( off )
( 22:49 29-05-2018 )
Цитата: Gamletka
Есть захотелось
я пончики с чаем [цит]

Gamletka ( off )
( 22:50 29-05-2018 )
Цитата: Vigyr
я пончики с чаем
ну и я чай. С васильками и жасмином [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc