Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 14:31 29-05-2018 )
Ирландец, есть у него фекалоидные черты, это да. Однако в целом он не фекалоид, потому как в нем есть множество черт, не присущих фееалоидам. Это вот так, на первый взгляд. Горшок - то вот фекалоид чистый. А Шевчук не [цит]

Ирландец ( off )
( 14:34 29-05-2018 )
Цитата: Vislouh
Ирландец, есть у него фекалоидные черты, это да. Однако в целом он не фекалоид, потому как в нем есть множество черт, не присущих фееалоидам. Это вот так, на первый взгляд. Горшок - то вот фекалоид чистый. А Шевчук не
а Кинчев? а говнарь и фекалоид это одно и то же? [цит]

Vislouh ( off )
( 14:37 29-05-2018 )
Цитата: Ирландец
а Кинчев? а говнарь и фекалоид это одно и то же?
исходя из творчества и яростной религиозной приверженности Кинчева, можно предположить что он фекалоид, да.
А по поводу говнарей- так для меня это понятие весьма размытое. Вот ты что вкладываешь в понятие «говнарь»? [цит]

Ирландец ( off )
( 14:43 29-05-2018 )
исходя из творчества и яростной религиозной приверженности Кинчева, можно предположить что он фекалоид, да.
А по поводу говнарей- так для меня это понятие весьма размытое. Вот ты что вкладываешь в понятие «говнарь»?
шевчук не менее религиозен если чо.

говнарь это понятие сугубо музыкальное. говнарь это поклонник говнарьской музыки. ну и как правило он яростный противник чего то. системы, попсы и бла бла. просто интересно если музыкант фекалоид, надо ли добавлять что он еще и говнарь или это само собой разумеется ,хохотун, [цит]

Vislouh ( off )
( 14:48 29-05-2018 )
Ирландец, Бутусов тоже ударился в религию (иногда даже думаю, хорошо Цой ушел молодым, сейчас бы наверное писал попсовые песенки, и рассуждал о Боге), но Бутусов - не фекалоид. Потому что, как я писал в теме о фекалоидах, совпадения в одном пункте мало, и даже два пункта не могут точно сказать. Поэтому и Шевчук не фекалоид.
Насчет говнарей: говнари - те же фанаты, что и футбольные, например. А фанатизм- приверженность каким либо страстям, зависимость от них - серьезный признак фекалоидности. Но все же только один признак. Поэтому, хоть среди говнарей и много фекалоидов, нельзя считать заведомо говнаря таковым. [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:55 29-05-2018 )
,munsh,
Привет, интеллигенты [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:57 29-05-2018 )
Мне так нравится как пахнет пластилин ',sad, вспоминаю детство [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:58 29-05-2018 )
Грейнджер, а как называется?
qiutzilla [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:59 29-05-2018 )
А мне нравится Шевчук, говнарь он или нет- не суть важно [цит]

Мастер87 ( off )
( 15:00 29-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Мне так нравится как пахнет пластилин ',sad, вспоминаю детство
мне нравится, как пахнет цветущий виноград... А кто-то наверно не знает, что он вообще цветет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc