Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:25 24-05-2018
)
Я сегодня вам принес
Гонорей и хламидоз
Vigyr
( off
)
(
09:37 24-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я сегодня вам принес
Гонорей и хламидоз
мы его не будем брать
Есть у нас гандончик,мать
Vigyr
( off
)
(
09:44 24-05-2018
)
Гузя,брутик,выходи
Попиздим про три пизды
DragReport
( off
)
(
10:02 24-05-2018
)
Доброе утро, мои дорогие провинциалы Agnessa
( off
)
(
10:11 24-05-2018
)
В очередной раз буду глазеть анимешки на работе DragReport
( off
)
(
10:18 24-05-2018
)
Как хочется остаться дома и фрилансить, чтобы не смотреть на все эти рожи автобусные. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что 90% людей- это фекалоиды. Люди, которые сами себя не уважают, которым плевать как они выглядят и пахнут, что они едят, и где они работают. Им плевать на собственное здоровье, им плевать на все. В природе существуют насекомые-наездники, их самки протыкают жалом тела гусениц, и начиняют их яйцами. Но гусеница остается жива, и она какое то время живет, вынашивая в себе яйца, и выкармливая их своим телом, когда из яиц вылупляются личинки наездника. Так вот люди фекалоиды - подобны тем гусеницам. У них нет никакой цели в жизни. Никакой. Они живут просто потому что их влекут безусловные рефлексы , и мне кажется, они даже счастливы встретить своего наездника.
DragReport
( off
)
(
10:24 24-05-2018
)
Я не был в Цюрихе, вполне возможно, что там фекалоидов меньше, но здесь их много. Почти все они и заслуживают той грязи, в которой живут, и заслуживают таких плохих условий. Надо заметить, что я отдаю себе отчет в том, что я и сам такой же, или почти такой же. Чуть выше этих фекалоидов на том основании, что я вижу эту сущность, я вижу кто они такие, но не слишком высоко, потому что я вынужден обращаться среди них, и они имеют на меня влияние.
DragReport
( off
)
(
10:27 24-05-2018
)
Думаю составить некоторый более подробный список, который отличает фекалоидов от вменяемых людей
Грейнджер
( off
)
(
10:32 24-05-2018
)
Фекалоиды Грейнджер
( off
)
(
10:35 24-05-2018
)