Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:36 25-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
почему?
так весь рот сразу жиром обволакивает ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 12:37 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
так весь рот сразу жиром обволакивает ,biggrin,
ааа, не)) я запивала коктейлем ДевЧача
Грузинская чача, малиновое пюре, лимонный сок, яичный белок и лёд ,bob,

Vislouh ( off )
( 12:39 25-05-2018 )
Короче недавно впервые попробовала баранину. Вообще не почувствовала разницы с остальным мясом ,mutko, разве что жирное
И чё все так прутся
оно отличается от прочих гораздо больше, чем например, свинина от говядины. Не знаю, как ты не заметила разницы.
Я недавно попробовал впервые лягушачьи лапки,сидел весь в радостном ожидании, а принесли курятину. Как я ни старался, как я там ни разжевывал это мясо - курица и все тут. За 700 рублей 300 граммов...
А баранина - ее ни с чем не спутать.
[ред. Vislouh 25-05-2018 в 12:39]

Vigyr ( off )
( 12:41 25-05-2018 )
ааа, не)) я запивала коктейлем ДевЧача
Грузинская чача, малиновое пюре, лимонный сок, яичный белок и лёд ,bob,
чача вещь, помнитса с грузином бухал,дедушка друга,это 87 летний старик вьебал и е заметил а у меня как у дракона огонь хуярил,это было хуже чем когда я в армии спирт чистый пил и горчицей закусывал

Грейнджер ( off )
( 12:41 25-05-2018 )
Цитата: Vislouh
оно отличается от прочих гораздо больше, чем например, свинина от говядины. Не знаю, как ты не заметила разницы.
Я недавно попробовал впервые лягушачьи лапки,сидел весь в радостном ожидании, а принесли курятину. Как я ни старался, как я там ни разжевывал это мясо - курица и все тут. За 700 рублей 300 граммов...
А баранина - ее ни с чем не спутать.
хуй знает, мясо как мясо. Ничего особенного. Мне лягушачьи лапки понравились. Как курица с рыбой ,bin, комбо вомбо

Грейнджер ( off )
( 12:43 25-05-2018 )
Цитата: Vigyr
чача вещь, помнитса с грузином бухал,дедушка друга,это 87 летний старик вьебал и е заметил а у меня как у дракона огонь хуярил,это было хуже чем когда я в армии спирт чистый пил и горчицей закусывал
,лол,

Бля, она ещё и сивухой немного отдает, брагой какой то, брали ещё коктейль Джорджия, там чача с шампанским, пьешь, вкусно конечно, но как будто бражку у бабки в селе квасишь

Vigyr ( off )
( 12:43 25-05-2018 )
хуй знает, мясо как мясо. Ничего особенного. Мне лягушачьи лапки понравились. Как курица с рыбой ,bin, комбо вомбо
только стоит оно больше,а так да,мясо и мясо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:44 25-05-2018 )
Короче недавно впервые попробовала баранину. Вообще не почувствовала разницы с остальным мясом ,mutko, разве что жирное
И чё все так прутся
я например не люблю ее, только если шашлык ито если другого не будет, и кстати я ее за километр учую в блюде, ну это я так думаю со всем что не очень любишь

Vigyr ( off )
( 12:44 25-05-2018 )
,лол,

Бля, она ещё и сивухой немного отдает, брагой какой то, брали ещё коктейль Джорджия, там чача с шампанским, пьешь, вкусно конечно, но как будто бражку у бабки в селе квасишь
,milota, Мы такие любопытные

Vigyr ( off )
( 12:46 25-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я например не люблю ее, только если шашлык ито если другого не будет, и кстати я ее за километр учую в блюде, ну это я так думаю со всем что не очень любишь
приезжай,у моего сослуживца отара около тыщи голов,подгоним)я её тоже не очень))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc