Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:30 29-05-2018
)
Цитата: Ирландец
будь ты с баблом, то мог бы стать тем уродом, кому его жена даст. а так ты просто урод, сидишь и думаешь "бля, вот бы разбогатеть, я бы даже в говне поковырялся ради этого"
ой бля.. Я просто вижу, ты тут на публике некаешь, бебекаешь. Стоит тебе предложить ковырять гавно локтями за миллион, ты никому не расскажешь чем ты зарабатываешь следующие лет несколько.
будь ты с баблом, то мог бы стать тем уродом, кому его жена даст. а так ты просто урод, сидишь и думаешь "бля, вот бы разбогатеть, я бы даже в говне поковырялся ради этого"
?? Пост абсурда.
Ирландец
( off
)
(
22:31 29-05-2018
)
Цитата: Выхухаль
после какого слова нужно смеяться?
в твоем случае уже плакать пора Ирландец
( off
)
(
22:33 29-05-2018
)
Цитата: Comatoz
?? Пост абсурда.
пососал бы мертвому коню за миллион? Gamletka
( off
)
(
)
И таких людей много
Comatoz
( off
)
(
)
Цитата: Brute
.facepalm. тебе тоже лет 50 ? У нас и не такие дегроиды бывали..
да канеш никто не признается. Вся суть в этом. Все сейчас будут сидеть и делать умные ебальники, типа - нет только не я. А на самом деле, цена вопроса. Не даст за сто тысяч, даст за двести. Хотя я думаю даст и за 10 тысяч.
Brute
( off
)
(
)
ой бля.. Я просто вижу, ты тут на публике некаешь, бебекаешь. Стоит тебе предложить ковырять гавно локтями за миллион, ты никому не расскажешь чем ты зарабатываешь следующие лет несколько.
так предложи!)) дай угадаю - у тебя нет денег и нет идей, кроме как гребти говно.
Выхухаль
( off
)
(
22:34 29-05-2018
)