Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:18 31-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
давай разберемся, почему именно молодых? И почему именно развратниц? И почему я должна их стыдить?
ну вот у нас на работе есть девушка 25 лет. мы с ней в меру пошло обнимаемся время от времени.
а тетки которым 50+ говорят о ней плохие вещи
а ведь могли бы игнорировать. сами в ее возрасте небось трусили пёздами брызнали в разные стороны.
а теперь ответь почему?
ПОЧЕМУ А?
Вот так и ты их будешь стыдить в старости? Vigyr
( off
)
(
13:19 31-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сто лет не ела, но судя потому что и не хочется то видимо нет
ты её не правильно накладываешь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:19 31-05-2018
)
ты знаешь это чики чики та
Dreamer
( off
)
(
13:22 31-05-2018
)
здравствуйте, я представитель компании орифлейм, не желаете заработать многаденег?
DragReport
( off
)
(
13:23 31-05-2018
)
Цитата: Dreamer
здравствуйте, я представитель компании орифлейм, не желаете заработать многаденег?
до зарплаты, до зарплаты
деньги в долг вы взять хотите
нет проблем помочь мы рады
микрозаймы получите ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:25 31-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну вот у нас на работе есть девушка 25 лет. мы с ней в меру пошло обнимаемся время от времени.
а тетки которым 50+ говорят о ней плохие вещи
а ведь могли бы игнорировать. сами в ее возрасте небось трусили пёздами брызнали в разные стороны.
а теперь ответь почему?
ПОЧЕМУ А?
Вот так и ты их будешь стыдить в старости?
тоесть сама проблема заключается в том что она молодая а они старые? Если бы они были одного возраста то у тебя бы не было вопросов? Типа как нигеров только нигеры могут называть нигерами? Да и откуда тебе знать кто как жизнь прожил, кто брызгал пиздой а кто нет? Кто брызгал пиздой а теперь других за это осуждает а кто осуждал и сейчас и тогда? Все твое умозаключение упирается в ,,небось,, и ,,она молодая а они старые,,
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:25 31-05-2018
)
А ещё Юля, я тебе сделал волшебный лес с волшебными деревьями.
И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТУТ РАЗГЛЯДЕТЬ ХОТЬ ОДИН ХУЙ
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(182.6Kb)