Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:59 29-05-2018 )
Цитата: Vigyr
Фастфуд побеждает разум.

В городе Новомосковске, что в Тульской области, одна из рыгаловок Макдональдса сегодня была забита толпами студентов, юных педовок и жирух. В этой очереди стоял и среднего возраста мужичок, который не выдержал аромат размороженных котлет для БигМака, и внезапно умер прямо в толпе. Никто из биомассы даже не осмелился к трупу подойти, а когда приехала карета палладинарии Гиппократа, врачам лишь осталось накрыть жмура простынкой и уехать. Думаешь, после этого Макдак временно закрылся по техническим причинам? Хуй, да нихуя! Люди продолжали стоять в очереди, поглядывая на отчалившего к берегам царства Аида мужика. Лишь через несколько часов ритуальная служба забрала презент и увезла в морг.

Впрочем, ничего нового.
почему мне смешно? ,chto,

Gamletka ( off )
( 22:59 29-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
гыгыгыгыгы, шутка из средневековья гггг лолололлол
,ржу,

PezdoZ ( off )
( 23:00 29-05-2018 )
Цитата: Gamletka
почему мне смешно? .chto.
потому что приколы старого седого Витьки, как раз для тех кто только что закончил школу.

Gamletka ( off )
( 23:02 29-05-2018 )
Грейнджер, на днях пересматривала с удовольствием видео на ютубе как выдавливают здоровенные чиряки. И даже посмотрела в четырех частях по вырезанию огромного жировика размером с грейпфрут на спине у мужика. И мне это нравилось, даже представляла, как это я сама делаю. Так и должно быть? ,chto,

Gamletka ( off )
( 23:03 29-05-2018 )
Цитата: PezdoZ
потому что приколы старого седого Витьки, как раз для тех кто только что закончил школу.
ты боишься смерти и одиночества

PezdoZ ( off )
( 23:03 29-05-2018 )
Грейнджер, на днях пересматривала с удовольствием видео на ютубе как выдавливают здоровенные чиряки. И даже посмотрела в четырех частях по вырезанию огромного жировика размером с грейпфрут на спине у мужика. И мне это нравилось, даже представляла, как это я сама делаю. Так и должно быть? .chto.
ептваюмать деточка...

PezdoZ ( off )
( 23:04 29-05-2018 )
ты боишься смерти и одиночества
более того, я сдох и одинок уже.,fuckthat,

Gamletka ( off )
ептваюмать деточка...
так забавно тебя заставлять охуевать

Gamletka ( off )
более того, я сдох и одинок уже.,fuckthat,
и при этом боишься ,mutko,
А как ты уже умирал?

PezdoZ ( off )
( 23:06 29-05-2018 )
так забавно тебя заставлять охуевать
да мне с тобой так же забавно, как лепить куличики в песочнице. Тот еще драйв.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc