Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:24 30-05-2018 )
Цитата: Плющиха
он только парням пишет или мне показалось? ,zefir,
действительно) ,blov,

Nervoz ( off )
( 13:24 30-05-2018 )
Всем здравствуйте,и я спать ,2pal,
везет) я только проснулся, надо на работу пиздохать(

Грейнджер ( off )
( 13:26 30-05-2018 )
Цитата: Nervoz
везет) я только проснулся, надо на работу пиздохать(
в пол седьмого вечера? ,mutko,

Ирландец ( off )
( 13:32 30-05-2018 )
Всем здравствуйте,и я спать ,2pal,
мое паштение

Ирландец ( off )
( 13:34 30-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
в пол седьмого вечера? ,mutko,
понятно почему ему платят с задержкой в пол года

Dreamer ( off )
( 13:36 30-05-2018 )
Цитата: Vislouh
для тебя это мог быть очевидный ответ, а для меня нет. Если ты считаешь, что все должны мыслить как ты, то это какая то фекалоидность
как же ты заебал

Vislouh ( off )
( 13:37 30-05-2018 )
Цитата: Dreamer
как же ты заебал
чрезмерная агрессия и раздражение так же могут косвенно говорить о фекалоидности.

Dreamer ( off )
( 13:41 30-05-2018 )
чрезмерная агрессия и раздражение так же могут косвенно говорить о фекалоидности.
чрезмерная агрессия и раздражение к конкретному участнику диалога так же могут косвенно говорить о том, что этот конкретный участник диалога пытается себя возвысить над общей биомассой, но мыслит при этом в точности так же, как и предмет для самовозвышения.

если проще - не стоит так часто говорить о своей неебической эрудированности, если тебе чужды зачатки аналитики и логического мышления.

если ещё проще - меньше выёбывайся,этим ты больше себя позоришь, нежели самовозвышаешься.

Vislouh ( off )
( 13:48 30-05-2018 )
Dreamer, смотри: ты пришел и пишешь мне сообщение «хватить пиздеть, ты заебал со своей фекалоидностью», ехм..хотя до твоего поста я об этом и не упоминал. Ты можешь в этом легко убедиться, почитав историю сообщений. Я совершенно спокойно уточнил у тебя таою позицию, при этом никак тебя не оскорбив, и не упоминая слово «фекалоид», на что ты ответил еще более раздраженно. Только после этогл я позволил себе заметить, что ты ведешь себя как фекалоид.Это странно и неуместно, ты пришел и начал меня как то провоцировать. Зачем? И после всего этого ты решил, что ты можешь почитать мне нравоучения.

Vislouh ( off )
( 13:51 30-05-2018 )
вислый, хорош пиздеть уже. тем более, от лица тех, кого ты не знаешь нихуя.

нужно добавить этот пункт к фекалоидности

то есть ты утверждаешь, что ты не воспользовался влзможностью, даже если был бы супергибким настолько, что тебе было бы все равно, что рукой, что ртом?

ты настолько деградировал со своей одержимостью фекплоидами, что переспрашиваешь очевидное?)

так я потому и спрашиваю, что для меня это неочевидное. Я не понимаю твоей агрессии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc