Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:13 30-05-2018 )
Цитата: Ирландец
понятно почему ему платят с задержкой в пол года
наверно платят бе3 задержки просто бухгалтерия не работает в пол седьмого

Vislouh ( off )
( 14:13 30-05-2018 )
Цитата: Dreamer
Vislouh, делать мне нехуй, как искать твои посты. я ж просто агрюсь и провоцирую, ты чо ,petro,
ну пытаться уйти сейчас в иронию это же так стремно чувак ,comeon, ты же сейчас попробовал обосновать свои слова, ты же писал что хотел мне открыть глаза, что я сноб, понторез, и строю из себя хз кого. Я тебя не прошу скидывать посты из темы столетней давности, так ведь? Тебе даже в этой теме их не нужно далеко искать. Не будет цитат, да? ,harold,

Грейнджер ( off )
( 14:14 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
Грейнджер, что сегодня на ужин будешь готовить?
да честно, вообще ничего наверное. Во первых я на диете, во вторых спала часа три наверное, четыре. С утра поела творог, и больше ничего не ела. Зря еду с собой брала на работу(( ну а так, не знаю, может мяско с салатом. О или заебеню себе греческий салат, у меня пол кило феты есть ,bob, мммм

Мастер87 ( off )
( 14:14 30-05-2018 )
Вот бы собраться всем вместе
И отпиздеть друг друга

Gamletka ( off )
( 14:16 30-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
да честно, вообще ничего наверное. Во первых я на диете, во вторых спала часа три наверное, четыре. С утра поела творог, и больше ничего не ела. Зря еду с собой брала на работу(( ну а так, не знаю, может мяско с салатом. О или заебеню себе греческий салат, у меня пол кило феты есть ,bob, мммм
оо давно его не ела. Жаль нет дома феты. Да и оливок.

Dreamer ( off )
Цитата: Vislouh
ну пытаться уйти сейчас в иронию это же так стремно чувак ,comeon, ты же сейчас попробовал обосновать свои слова, ты же писал что хотел мне открыть глаза, что я сноб, понторез, и строю из себя хз кого. Я тебя не прошу скидывать посты из темы столетней давности, так ведь? Тебе даже в этой теме их не нужно далеко искать. Не будет цитат, да? ,harold,
конечно не будет. для дебилов повторю: мне захотелось высказать то, что я думаю - я это сделал. ясен хуй, что твоя корона после этого не сдвинется и на миллиметр, а из-за моей лени на пальцах объяснять очевидное ты ещё добавишь себе +10 к стрессоустойчивости и +17 к троллингу, но меня это уже не волнует абсолютно никоим образом.

так что да, можешь смело считать, что я позорно слился ,bob,
[ред. Dreamer 30-05-2018 в 14:16]

Gamletka ( off )
Что то ничего не хочется, но есть что то нужно

Ирландец ( off )
( 14:17 30-05-2018 )
Цитата: Vislouh
Dreamer, ну окей. Сказал ‘А’ говори и ‘Б’. Вот ты утверждаешь что я понторез. Ты только что мне это написал. Процитируй мне пожалуйста любой из моих сегодняшних постов, который ты счел понторезным, и в чем же собственно говоря, ты увидел понты.
каждый что ли цитировать ,бин,

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
Что то ничего не хочется, но есть что то нужно
омлет с овощами сделай - быстро, вкусно и сытно

Ирландец ( off )
Цитата: Vigyr
наверно платят бе3 задержки просто бухгалтерия не работает в пол седьмого
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc