Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 10:37 24-05-2018 )
Цитата: DragReport
Как хочется остаться дома и фрилансить, чтобы не смотреть на все эти рожи автобусные. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что 90% людей- это фекалоиды. Люди, которые сами себя не уважают, которым плевать как они выглядят и пахнут, что они едят, и где они работают. Им плевать на собственное здоровье, им плевать на все
Ну да, да, очень понимаю тебя... Это же пиздец, когда вдруг за тобой не заезжает люксовое такси и тебе приходится со своим рюкзачком и чашечкой чая, источаещему аромат хьюго босса, как лоху терется об всякую автобусную дичь...

Vigyr ( off )
( 10:38 24-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Как хочется остаться дома и просто спать сутки или около того ,bob,
заебался уже,пятый день плостом,привет Маша)

DragReport ( off )
( 10:53 24-05-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну да, да, очень понимаю тебя... Это же пиздец, когда вдруг за тобой не заезжает люксовое такси и тебе приходится со своим рюкзачком и чашечкой чая, источаещему аромат хьюго босса, как лоху терется об всякую автобусную дичь...
ты сейчас прав как никогда. Да, это реально пиздец. Я уже 10 раз пожалел что не поехал на такси, чтобы минимизировать встречи с фекалоидами. И с запахом тоже ты прав. Я с утра принимаю душ и пользуюсь упомянутым тобой хуго боссом, я НЕ ВОНЯЮ как они, да, у меня короткая стрижка, так что я не парюсь что без укладки, единственное что меня раздражает так это то, что не успел ногти в порядок привести, но завтра я запишусь на мужской френч и все будет ,kul, понимаешь, я все таки не фекалоид, я чуть чуть, но повыше

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:55 24-05-2018 )
Цитата: Vigyr
мы его не будем брать
Есть у нас гандончик,мать
,hohotun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:57 24-05-2018 )
Сегодня я расскажу вам чем отличается мужской френч от мужского анала, укладкой

Vigyr ( off )
( 10:58 24-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,hohotun,
мать,есть чо пожрать?

Nervoz ( off )
( 10:59 24-05-2018 )
Надо заметить, что я отдаю себе отчет в том, что я и сам такой же, или почти такой же. Чуть выше этих фекалоидов
возвышенный фекалоид ,сова, Верховный фекалоид, вышний фекалоид ,хохотун,

DragReport ( off )
( 11:03 24-05-2018 )
Цитата: Nervoz
возвышенный фекалоид ,сова, Верховный фекалоид, вышний фекалоид ,хохотун,
не совсем. Если представить, что все фекалоиды - обосравшиеся, то я просто не вытер задницу

Ирландец ( off )
( 11:04 24-05-2018 )
Думаю составить некоторый более подробный список, который отличает фекалоидов от вменяемых людей
ох, Вова,хохотун,

DragReport ( off )
( 11:05 24-05-2018 )
Цитата: Ирландец
ох, Вова,хохотун,
что такое?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc