Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
10:37 24-05-2018
)
Цитата: DragReport
Как хочется остаться дома и фрилансить, чтобы не смотреть на все эти рожи автобусные. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что 90% людей- это фекалоиды. Люди, которые сами себя не уважают, которым плевать как они выглядят и пахнут, что они едят, и где они работают. Им плевать на собственное здоровье, им плевать на все
Ну да, да, очень понимаю тебя... Это же пиздец, когда вдруг за тобой не заезжает люксовое такси и тебе приходится со своим рюкзачком и чашечкой чая, источаещему аромат хьюго босса, как лоху терется об всякую автобусную дичь...
Vigyr
( off
)
(
10:38 24-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
Как хочется остаться дома и просто спать сутки или около того
заебался уже,пятый день плостом,привет Маша)
DragReport
( off
)
(
10:53 24-05-2018
)
Цитата: Удачи!
Ну да, да, очень понимаю тебя... Это же пиздец, когда вдруг за тобой не заезжает люксовое такси и тебе приходится со своим рюкзачком и чашечкой чая, источаещему аромат хьюго босса, как лоху терется об всякую автобусную дичь...
ты сейчас прав как никогда. Да, это реально пиздец. Я уже 10 раз пожалел что не поехал на такси, чтобы минимизировать встречи с фекалоидами. И с запахом тоже ты прав. Я с утра принимаю душ и пользуюсь упомянутым тобой хуго боссом, я НЕ ВОНЯЮ как они, да, у меня короткая стрижка, так что я не парюсь что без укладки, единственное что меня раздражает так это то, что не успел ногти в порядок привести, но завтра я запишусь на мужской френч и все будет понимаешь, я все таки не фекалоид, я чуть чуть, но повыше
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:55 24-05-2018
)
Цитата: Vigyr
мы его не будем брать
Есть у нас гандончик,мать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)