Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
21:41 30-05-2018
)
Цитата: Gamletka
я кстати дом продаю. Смотрю по чем квартиры в Ростове
свой? Ну вот я ищу трёшку, в основном 2,3 КК у нас стоит. Меньше комнат не вижу смысла. Семья то большая...
Грейнджер
( off
)
(
21:42 30-05-2018
)
Бля, так грустно смотреть как все эти звезды металла стали старыми и ползают по сцене с обвисшими жопками, руками, морщинистыми лицами и вторыми подбородками RAMIREZ
( off
)
(
21:42 30-05-2018
)
Цитата: =viper=
был моторист теперь 3шт 3 мотористами командую,один правда тупой как валенок и жырный но да похуй,главное теперь 40 с плюсом руб выходит
40 в месяц, а когда дома сидишь зиму сколько получаешь?
с ноября по конец марта нехуя не получаешь,ну в др компаниях получают отпускные там все дела но для этого нужны паспорт и военник
RAMIREZ
( off
)
(
21:46 30-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бля, так грустно смотреть как все эти звезды металла стали старыми и ползают по сцене с обвисшими жопками, руками, морщинистыми лицами и вторыми подбородками
Смотрел тут руки вверх концерт в олимпийском. Тоже уже не тянет Сергей жуков свои песни, всё чаще микрофон идёт в зрительский зал. Старость не в радость
Gamletka
( off
)
(
21:46 30-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
свой? Ну вот я ищу трёшку, в основном 2,3 КК у нас стоит. Меньше комнат не вижу смысла. Семья то большая...
тоже не хочу меньше трешки, но жилье дорогое
Прикрепленный файл .png:
скачать
(341.2Kb)
Gamletka
( off
)
(
21:47 30-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бля, так грустно смотреть как все эти звезды металла стали старыми и ползают по сцене с обвисшими жопками, руками, морщинистыми лицами и вторыми подбородками
и как они дожили, они ж должны были сдохнуть от алкоголя и наркотиков(
RAMIREZ
( off
)
(
21:47 30-05-2018
)
Цитата: =viper=
с ноября по конец марта нехуя не получаешь,ну в др компаниях получают отпускные там все дела но для этого нужны паспорт и военник
тогда мало конечно. Хотя ты вроде из Казахстана. Там курс нормальный чтоль?