Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:46 30-05-2018 )
Цитата: Vislouh
да не то чтоб. Ну если б я был гибким как Кабаева в годы своей юности, то я бы как минимум попробовал. И ты бы попробовал. И все бы попробовали. Только я могу честно об этом сказать , а вы чего то жметесь, правильных посонов что ли из себя делаете. Так вы не на зоне
это тоже выхухальщина. ты не веришь, что кто то может иначе считать. а между тем есть люди, которыйе в принципе негативно относятся к оральному сексу и не практикуют его. с чего бы им себе сосать ,что,

Dreamer ( off )
( 11:48 30-05-2018 )
Цитата: Nervoz
Dreamer, отсознайка вроде пытается встать на путь исправления ,harold, Не хочешь дать ему шанс?)
нет, конешно, пусть не пиздит ,bob,
Прикрепленный файл .png: скачать (124.9Kb)

Vislouh ( off )
( 11:49 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
если бы были котами, да хх
заметь, кстати. Все животные, которые имеют возможность достать себя в интимном месте, пользуются такой возможностью ,comeon, для человека это заучит странновато только потому что очень немногие тренированные люди могут это сделать. Но например , обычный онанизм такой реакции не вызывает, потому что все понимают, что этим занимаются все. Потому что это легко. И опять таки, все животные, которые могут конечностями дотянутся до интимных мест и самоудовлетвориться - делают это. Слоны помогают себе хоботом а обезьяны делают это подобно людям.

Ирландец ( off )
( 11:50 30-05-2018 )
Цитата: Dreamer
нет, конешно, пусть не пиздит ,bob,
пффф. меня он больше любит
Прикрепленный файл .png: скачать (94.3Kb)

Gamletka ( off )
( 11:51 30-05-2018 )
заметь, кстати. Все животные, которые имеют возможность достать себя в интимном месте, пользуются такой возможностью ,comeon, для человека это заучит странновато только потому что очень немногие тренированные люди могут это сделать. Но например , обычный онанизм такой реакции не вызывает, потому что все понимают, что этим занимаются все. Потому что это легко. И опять таки, все животные, которые могут конечностями дотянутся до интимных мест и самоудовлетвориться - делают это. Слоны помогают себе хоботом а обезьяны делают это подобно людям.
да просто люди такие извращенцы, что всё пробуют.

Vislouh ( off )
( 11:52 30-05-2018 )
Цитата: Ирландец
это тоже выхухальщина. ты не веришь, что кто то может иначе считать. а между тем есть люди, которыйе в принципе негативно относятся к оральному сексу и не практикуют его. с чего бы им себе сосать ,что,
ннну окей, логично. Я не могу говорить за тебя. Но мое мнение такое, что абсолютное большинство этим воспользовалось бы. Ты, например, можешь сказать, что не дрочишь, и может так оно и есть, но все люди склонны к самоудовлетворению, как и все животные, которые на это способны. Потому как это такая же потребность как поесть и поспать.

Vislouh ( off )
( 11:54 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
да просто люди такие извращенцы, что всё пробуют.
далеко не все. Есть ведь и такие, что их устраивает день сурка, и ничего нового им не надо. Какие им эксперименты

Gamletka ( off )
( 11:55 30-05-2018 )
как вариант- гордость за кота. Сохранил первозданные инстинкты, переданные предками, настоящий самец, брутальный.
ну это да, в обиду себя не даст. Да и многие кошки поедают своих котят, если те рождаются слабыми. Это все по кошачьи

Gamletka ( off )
( 11:56 30-05-2018 )
далеко не все. Есть ведь и такие, что их устраивает день сурка, и ничего нового им не надо. Какие им эксперименты
я в общем. Конечно все индивидуально. Но мы то спокойно смотрим на тех, кто любит извращения. Не нам же указывать, как им трахаться

Dreamer ( off )
( 11:57 30-05-2018 )
да не то чтоб. Ну если б я был гибким как Кабаева в годы своей юности, то я бы как минимум попробовал. И ты бы попробовал. И все бы попробовали.
вислый, хорош пиздеть уже. тем более, от лица тех, кого ты не знаешь нихуя.

нужно добавить этот пункт к фекалоидности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc