Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите кликуху Выхухалю
Выкакаль (30%)
Алеша Хуёвич (20%)
Кукурузный барон (7%)
Баклажановый царь (33%)
Вагиндопизд (с) (10%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:26 30-05-2018 )
то что мне не жалко котенка это совершенно нормально. я наоборот считаю жалость такого рода слегка лицемерной. вся природа жестока. все живые существа борются за существование и все друг друга убивают. каждый день дохнут пачки животных, возможно какой то невероятно красивый лесной кот лежит с переломаными лапами и дохнет от голода. нельзя жалеть выборочно. а на весь живой мир объективно в моей душе не хватит места для жалости.

а то что это увидели дети. ну да, хуево, но что поделать. многие и не такое видели. тоже не могу их жалеть. дети вырастут

Gamletka ( off )
( 11:28 30-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Блять, позвонила мама, мой кот убил котенка чужого. Отгрыз ему голову. На глазах у детей ,mutko, ,facepalm, ну ебаный в рот, нахуя..
нихуясе зверь. Я конечно слышала, что коты страшнее собак, но как то не замечала

Gamletka ( off )
( 11:30 30-05-2018 )
да там маленький котенок, месяц отроду, ползал себе еле еле , травку щипал. И это лежал на солнце (при том что у него щас перебита лапа с последнего загула) и за мгновение резко кинулся на котенка и отгрыз ему башку, короче гордо перекусил. И это голова откатилась и кровища захлестала, и все на глазах у 5 и 7 летнего ребенка ,охно,
думаешь, твоему коту легко?

Ирландец ( off )
( 11:30 30-05-2018 )
Цитата: Gamletka
нихуясе зверь. Я конечно слышала, что коты страшнее собак, но как то не замечала
коты гораздо страшнее, все семейство кошачьих это прирожденные убйцы. ассасины животного мира. а собаки это скорее как гопота ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 11:32 30-05-2018 )
думаешь, твоему коту легко?
да уж нелегко головы отгрызать со сломанной лапой, но он таки смог

Gamletka ( off )
( 11:33 30-05-2018 )
Цитата: Ирландец
коты гораздо страшнее, все семейство кошачьих это прирожденные убйцы. ассасины животного мира. а собаки это скорее как гопота ,ржу,
ну да, тоже. Стаей если набросятся, хорошего мало)

Ирландец ( off )
( 11:35 30-05-2018 )
ну да, тоже. Стаей если набросятся, хорошего мало)
ну так и гопники навалять могут ,что, но это грубо. а коты все делают изящно. ходят, убивают.. даже лижут яйца с таким видом, словно это благородное занятие ,лол,

Gamletka ( off )
( 11:35 30-05-2018 )
да уж нелегко головы отгрызать со сломанной лапой, но он таки смог
сейчас столько котят топят по всему миру, а ты за своего здорового нормального кота злишься.

Gamletka ( off )
( 11:36 30-05-2018 )
Цитата: Ирландец
ну так и гопники навалять могут ,что, но это грубо. а коты все делают изящно. ходят, убивают.. даже лижут яйца с таким видом, словно это благородное занятие ,лол,
просто у них гибкость позволяет ,цразы,

Ирландец ( off )
( 11:36 30-05-2018 )
просто у них гибкость позволяет ,цразы,
думаешь и люди так бы делали? ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мама, папа, кот и я! / Фекалоидов семья! / Раз два три четыре пять / Будем власти доверять! [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc