Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
13:51 30-05-2018
)
Vislouh, потому что ты меня заебал. ололо я фекалоид, а ты голимый понторез.
разница лишь в том, что я не ссу тебе сказать это в лицо, без лишнего лицемерия и прочей поеботы. а ты продолжаешь корчить из себя деревенскую графиню
Vislouh
( off
)
(
13:51 30-05-2018
)
Ну чтоб тебе полегче было
Dreamer
( off
)
(
13:52 30-05-2018
)
Цитата: Vislouh
хуясе, на ойфоне можно копировать/вставлять текст. невообразина Dreamer
( off
)
(
13:54 30-05-2018
)
Цитата: Vislouh
Ну чтоб тебе полегче было
полегче что? полегче читать, полегче осмыслить, полегче слиться? у меня отличная память, тем более на то, что я говорю лично. тем более, за такой короткий временной промежуток
ты можешь хоть что-то делать без этого голимого выпендрёжа? Vislouh
( off
)
(
13:57 30-05-2018
)
Dreamer, я не перестаю тебе удивляться. При чем тут «ссу тебе сказать в лицо»? Ты о чем?? Я пришел сюда спокойно пообщаться, что и делал, пока не пришел ты и начал меня провоцировать. У меня нет цели назвать тебя фекалоидом, наоборот, ты вроде как здравомыслящий человек всегда был, и ты начал что то там кричать на меня, хотя я твой ник даже и не упоминал, и опять же смотри, ты меня провоцируешь тем, что ТЫ такой ахуеный, можешь прямо оскорблять людей, а я как деревенская барышня или как там ты меня назвал. То есть ь ты видимо ждешь от меня какого то раздражения, но пока что вызвал только непонимание
[ред.
Vislouh
30-05-2018 в 13:57] Dreamer
( off
)
(
14:04 30-05-2018
)
Vislouh, да хуй там был. ты пытаешься слить ситуацию на мою якобы агрессию, что в корне является неверным утверждением.
как постоялец палаты, я активно наблюдаю за степенью изменения твоего поведения. ты утверждаешь, что все твои телодвижения делают тебя лучше - хз, может с твоей колокольни так и кажется, но со стороны нейтрального наблюдателя вектор движения видится в диаметрально противоположном направлении.
вся суть в том, что мне захотелось тебе это сказать прямо в лоб, без лишних изъёбов (что я, собственно, и сделал). 97% из 100 на то, что тебе на мои слова допезды, ты их понял по своему и всё такое прочее (какие, блять, провокации, шо ты мелешь). в реальной жизни если человек, который к тебе относится в целом положительно, но в определённый момент говорит в лицо то, что есть на самом деле, становится чуть ли не лучшим другом, который открывает глаза на правду. в данном случае мне неебическая дружба нахуй не сдалась, но я попросту хотел, чтобы ты увидел воочию то, как ты воспринимаешься пусть не подавляющим большинством, но многими. попрошу заметить, многими вполне адекватными и здравомыслящими людьми. а уже делать выводы, или нет - никого не ебёт, дело твоё
Грейнджер
( off
)
(
14:05 30-05-2018
)
Очевидное что мы все ссым Gamletka
( off
)
(
14:07 30-05-2018
)
Грейнджер, что сегодня на ужин будешь готовить?
Vislouh
( off
)
(
14:07 30-05-2018
)
Dreamer, ну окей. Сказал ‘А’ говори и ‘Б’. Вот ты утверждаешь что я понторез. Ты только что мне это написал. Процитируй мне пожалуйста любой из моих сегодняшних постов, который ты счел понторезным, и в чем же собственно говоря, ты увидел понты.
Dreamer
( off
)
(
14:09 30-05-2018
)
Vislouh, делать мне нехуй, как искать твои посты. я ж просто агрюсь и провоцирую, ты чо