Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
14:49 30-05-2018
)
Цитата: Vislouh
Dreamer, такую штуку не провернешь. Тут все по прежнему. Либо со стора, который все так же убог в плане книг, либо полностью в ручном режиме. Так было в 2013 так и в 2018
вот что меня в аппсторе бесит больше всего, даже больше, чем отсутствие большого выбора и вообще количества годноты среди контента - это абсолютно неработающий алгоритм рекомендаций для каждого пользователя.
блять, гуглплей вначале был вообще помойной ямой - зато сейчас категории, подкатегории, их куча и они правильные. рекомендации вылазят действительно похожие и годные. да и гуглплей намного позже аппстора появился, но зато смогли порядок организовать.
а насчёт закрытой системы - меня напрягают костыли с айтюнсом. ещё как с 5S ходил - сразу джейлбрейк прошил, тогда по юзабельности ось стала вполне комфортной. правда, на то время это была божественная иос 7
[цит] Ирландец
( off
)
(
14:49 30-05-2018
)
Цитата: Vislouh
а ты электронку так же хорошо воспринимаешь? Я вот посему то с бумажных носителей лучше усваиваю. Некоторые книжки я распечатываю сам и сшиваю. Выходит относительно доступно.
По поводу вопросов: зайду вечером в тему и отвечу)
да уже не интересно
да, нормально усваиваю ридер, шрифт больше сделал, заебись. он без подсветки и с понтом для глаз такой же, как бумага. плюс его практичность подкупает невероятно
[цит] Dreamer
( off
)
(
14:52 30-05-2018
)
Цитата: Gamletka
а у тебя айфон? Можно и не изъебываться. Покупаешь книжку и не ломаешь глаза
был. покупать книгу? схуяле? если автор книги жив, и хотя бы часть денег с продаж уйдут ему - другой разговор. но платить за творение давно мёртвого человека руководству абсолютно посторонней компании - хуй там плавал
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Vislouh, хотя это не касается инструкций и чертежей. в этом случае удобнее бумага
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
но если бы я купил все, что прочел в ридере, то ходил бы без почки и снимал три гаража для хранения книг
как мне это знакомо
[цит] Vislouh
( off
)
(
14:54 30-05-2018
)
Dreamer, у них с рекомендациями похоже общая беда. Я сейчас юзаю apple music- и он всем хорош, всем. Но там нет нормальных рекомендаций, такое ощущение что они просто наобум советуют рандомные песни. То есть мне могут предложить послушать Лободу, Рамштайн, и Ленинград. Сук, ну как это вообще умещается в один плейлист? Так что я в ожидании когда они наконец починят это и у них все таки появятся нормальные рекомендации.
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
был. покупать книгу? схуяле? если автор книги жив, и хотя бы часть денег с продаж уйдут ему - другой разговор. но платить за творение давно мёртвого человека руководству абсолютно посторонней компании - хуй там плавал
жадность и нетолерантность к руководству абсолютно посторонней кампании. фекалоидность
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
жадность и нетолерантность к руководству абсолютно посторонней кампании. фекалоидность
да хоть и так, мне допезды
[цит] Vislouh
( off
)
(
14:56 30-05-2018
)
Цитата: Dreamer
ага, бывает так что фиг ты найдёшь бесплатно, вот и идешь, покупаешь.
[цит] Dreamer
( off
)
(
14:57 30-05-2018
)
Vislouh, в гуглплей ситуация намного лучше с рекомендациями. в гуглмузыке, видимо, такая же шляпа, как и сейчас на иосе.
это, кстати, одна из основных причин, благодаря которой я сохраняю консервативность в плане "скачал на телефон то, что мне нравится, и в хуй не дую"
[цит]