Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Eshvia ( off )
( 20:02 14-11-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
То есть, отрезать себе какой то орган не грех?

А когда врач ампутирует ногу пациенту, грешит?

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:08 14-11-2018 )
Цитата: Eshvia

А когда врач ампутирует ногу пациенту, грешит?
а врач ради интереса или ради красоты ампутирует? Я чуть раньше писал тут об этом. Любое изменение конструкции тела есть грех, если только изменение не ради выживания или оздоровления.

Eshvia ( off )
( 23:42 14-11-2018 )
а врач ради интереса или ради красоты ампутирует? Я чуть раньше писал тут об этом. Любое изменение конструкции тела есть грех, если только изменение не ради выживания или оздоровления.

Потому то и я раньше писала, что для тех кто хочет сменить пол - некоторая часть лишняя не из за интереса, а из за психического расстройства. Разве можно считать поступок в состоянии аффекта полноценно адекватным и заслуживающим наказания как за намеренный грех?

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:58 15-11-2018 )

Потому то и я раньше писала, что для тех кто хочет сменить пол - некоторая часть лишняя не из за интереса, а из за психического расстройства. Разве можно считать поступок в состоянии аффекта полноценно адекватным и заслуживающим наказания как за намеренный грех?
интересное мышление. Какой странный аффект, длящийся годами, на который долго собирают деньги и морально готовятся. Это умышленное действие. Запланированное. Обдуманное. Осознанное.
Ну и..в религии разве есть оправдание греховного действия каким либо состоянием? Я лично не встречал такрнр

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:01 15-11-2018 )

и ещё вопрос. Хирург тоже считается психически растроенным?

Eshvia ( off )
( 08:19 15-11-2018 )
и ещё вопрос. Хирург тоже считается психически растроенным?

Этого не поняла. Речь же не об нем. По большому счету греховный поступок можно найти и на ровном месте. Но зачем?

Eshvia ( off )
( 08:25 15-11-2018 )
интересное мышление. Какой странный аффект, длящийся годами, на который долго собирают деньги и морально готовятся. Это умышленное действие. Запланированное. Обдуманное. Осознанное.
Ну и..в религии разве есть оправдание греховного действия каким либо состоянием? Я лично не встречал такрнр

Человек который осознанно меняет пол - неадекват,он деффективный. Не нужно придавать нормальности тому кто идёт против природы. Даже за завуалированной адекватностью поступков такого человека (для окружающих) - внутри него живёт больное, болезненное, неизлечимое сознание. Сознание искаверканное, глубоко иррациональное.

Eshvia ( off )
( 09:39 15-11-2018 )

Скажи пжлс считаешь ли ты грешным шизофреника, который слышит голоса, которые призывают его делать греховные поступки?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:25 15-11-2018 )

Этого не поняла. Речь же не об нем. По большому счету греховный поступок можно найти и на ровном месте. Но зачем?
хирург который проводит операцию по смене пола тоже в аффекте? Тоже голоса слышит?

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:33 15-11-2018 )

Человек который осознанно меняет пол - неадекват,он деффективный. Не нужно придавать нормальности тому кто идёт против природы. Даже за завуалированной адекватностью поступков такого человека (для окружающих) - внутри него живёт больное, болезненное, неизлечимое сознание. Сознание искаверканное, глубоко иррациональное.
ты понимаешь что человек не может менять себе пол по взмаху руки. В этом участвует общество. А те, кто не участвует тот просто не противится, не пытается пресечь грех. Если у тебя в семье ( не дай Бог) есть психически неуравновешенный человек будешь ли ты следить чтобы он ничего не натворил? Уберешь ли подальше колющее и режущее? Будешь ли гулять вместе с ним, чтоб он под машину не бросился или что-то ещё натворил. Если он что-то совершит это будет его грех? Или твой? Или чей? Человек не рождается в пробирке, есть люди которые ответственны за поведение ребенка и неадеквата.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
На главную
© m.sasisa.cc