Хороший вопрос С моей точки зрения грех - это любое деяние против Бога или человека. Деяние которое осуждается Богом.
походу гордыня тебя обуяла
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:35 07-01-2019
)
Цитата: Выхухаль
вот тут я полностью соглашусь. Думаю в большинстве случаев корни надо искать в детстве. Возможно в ряде случаев это навящевая идея залогается из вне
наши дети практически каждый день сталкиваются с этой гомосятиной и лезбийством. Это может привести к последствиям? Если да, то почему никто кроме Рамзана Кадырова с этим не борется? Они согласны с тем, что их дети станут" психически неуравновешенными приобретателями неправильной сексуальной ориентации"?
Eshvia
( off
)
(
14:37 07-01-2019
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
походу гордыня тебя обуяла
Походу таки нет Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:38 07-01-2019
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Деяние против человека понятно, а вот деяние против Бога.))) Сие думаю только богоравному под силу.
если придраться то ты прав. Но. Вопрос тебе: считается ли попытка преступления преступным деянием?
Eshvia
( off
)
(
14:40 07-01-2019
)
Деяние против человека понятно, а вот деяние против Бога.))) Сие думаю только богоравному под силу.
Ну почему же) любое неугодное Богу дело - не есть ли деянием против Его воли?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:40 07-01-2019
)
Цитата: Gauzer
Если женщина говорит, что она мужчина, то да, это неадекватность, она не способна давать здравую оценку вещам. Если женщина говорит, что она чувствует себя мужчиной, запертым в теле женщины и хочет это изменить, понимая что технически такая возможность в наше время есть, то в чем ее неадекватность?
ну хорошо. Пойдем немного дальше. А если женщина говорит что она лошадь и хочет замуж за коня? Тоже не грех и не отклонение, просто технически пока не достигнутая цель?
Abbat_Flamberg
( off
)
(
16:59 07-01-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
если придраться то ты прав. Но. Вопрос тебе: считается ли попытка преступления преступным деянием?
Тут ты прав, на мой взгляд.По-моему, считается.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
17:01 07-01-2019
)
ну хорошо. Пойдем немного дальше. А если женщина говорит что она лошадь и хочет замуж за коня? Тоже не грех и не отклонение, просто технически пока не достигнутая цель?
Конечно не грех, если ее переделать в лошадь )))))
Abbat_Flamberg
( off
)
(
17:05 07-01-2019
)
наши дети практически каждый день сталкиваются с этой гомосятиной и лезбийством. Это может привести к последствиям? Если да, то почему никто кроме Рамзана Кадырова с этим не борется? Они согласны с тем, что их дети станут" психически неуравновешенными приобретателями неправильной сексуальной ориентации"?
хм, ну знаете ли, у нас сие редкость и экзотика, токмо если по ТВ можно подивиться на эти чудеса природы)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:41 07-01-2019
)
Конечно не грех, если ее переделать в лошадь )))))