Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:44 16-11-2018 )
Цитата: Eshvia

Ну а те у кого "не все дома", тоже держат ответ на равных с остальными?
трудный вопрос задала. Насколько я знаю в исламе не все дома это означает под властью джинна. В этом случае за этим человеком должны наблюдать, изолировать если есть необходимость, и пытаться лечить. Кто это должен делать? Это обязанность общества. Это его долг. Долг каждого мусульманина. Первостепенно этим занимается семья и близкие этого человека. Но там где они не уследили должны следить те, кто есть рядом.

Eshvia ( off )
( 00:16 17-11-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
трудный вопрос задала. Насколько я знаю в исламе не все дома это означает под властью джинна. В этом случае за этим человеком должны наблюдать, изолировать если есть необходимость, и пытаться лечить. Кто это должен делать? Это обязанность общества. Это его долг. Долг каждого мусульманина. Первостепенно этим занимается семья и близкие этого человека. Но там где они не уследили должны следить те, кто есть рядом.

А у нас наверное все же не так...

Pyccomypucmo ( off )
( 15:15 19-12-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
... человек должен вернуться к Богу таким, каким его Бог и создал, не изменив ничего, не добавив и не удалив.
Может оно такое и было бы возможно, если бы зубы не выпадали, да еще ногти и волосы не надо бы стричь тогда.

Pyccomypucmo ( off )
( 16:11 19-12-2018 )
Те, кто хочет сменить пол часто говорят в оправдание своему желанию это сделать, что это, мол, ошибка природы, если это говорит атеист. Если этот человек верующий, то он скажет что Бог ошибся наделив его внешностью не соответствующей его внутреннему мировосприятию. И этот человек живет в разладе с самим собой, испытывая моральные страдания. Вы считаете как - это блажь созданного или, все же, ошибка создателя?

Pyccomypucmo ( off )
( 16:23 19-12-2018 )
Если вы считаете что это просто блажь - то вердикт простой и жестокий - он псих, он больной, он педик, гомосятина и т.д. и т.п.

Pyccomypucmo ( off )
( 16:39 19-12-2018 )
Если вы считаете что это ошибка природы(то бишь, Бога), то давайте выясним - Бог может ошибаться? (хочу напомнить, что усомнение в Боге, в Его существовании и правоте - есть нарушение первой заповеди Христовой - это тяжкий грех).

Pyccomypucmo ( off )
( 16:50 19-12-2018 )
Есть ли среди вас добровольцы готовые согрешить, усомнившись в Его правоте, и выяснить способен ли Он ошибаться?

Pyccomypucmo ( off )
( 17:35 19-12-2018 )
Или те, кто твердо уверен в Его правоте и считает что всё созданное Им есть само совершенство и оно идеально? (напомню, что во Вселенной твориться хаос, на Земле твориться хаос, в мозгах людей тоже хаос и неведение). Так что же, прав Создатель создавший такой бардак или Он здорово накосячил? Значит Бог способен ошибаться? А раз так, то те люди которые хотят сменить пол правы - это ошибка природы (то бишь, Бога)? Значит они не больные психи а несчастные люди? Не задумывались? Или обвинять легче? Грех или не грех это ихнее желание? - Это ошибка Создателя и они с этим не согласны.
[ред. Pyccomypucmo 19-12-2018 в 17:38]

Abbat_Flamberg ( off )
( 15:51 02-01-2019 )
Да уж паркет на ламинат - грех великий

Eshvia ( off )
( 23:42 02-01-2019 )
Цитата: Pyccomypucmo
Если вы считаете что это ошибка природы(то бишь, Бога), то давайте выясним - Бог может ошибаться? (хочу напомнить, что усомнение в Боге, в Его существовании и правоте - есть нарушение первой заповеди Христовой - это тяжкий грех).

Христос не давал Заповедей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
На главную
© m.sasisa.cc