Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Eshvia ( off )
( 23:43 02-01-2019 )
Цитата: Pyccomypucmo
Или те, кто твердо уверен в Его правоте и считает что всё созданное Им есть само совершенство и оно идеально? (напомню, что во Вселенной твориться хаос, на Земле твориться хаос, в мозгах людей тоже хаос и неведение). Так что же, прав Создатель создавший такой бардак или Он здорово накосячил? Значит Бог способен ошибаться? А раз так, то те люди которые хотят сменить пол правы - это ошибка природы (то бишь, Бога)? Значит они не больные психи а несчастные люди? Не задумывались? Или обвинять легче? Грех или не грех это ихнее желание? - Это ошибка Создателя и они с этим не согласны.

Хаос на Земле - это последствие влияния сатаны на Землю. Земля не во власти Бога находится.

Выхухаль ( off )
( 20:45 05-01-2019 )
Цитата: Eshvia

Хаос на Земле - это последствие влияния сатаны на Землю. Земля не во власти Бога находится.
а есть то что не подвластно Богу? Может то что вы называете хаосом входит в планы Бога

Eshvia ( off )
( 09:42 06-01-2019 )
Цитата: Выхухаль
а есть то что не подвластно Богу? Может то что вы называете хаосом входит в планы Бога

Входит в планы, значит является целью? Как вариант?)

Выхухаль ( off )
( 14:38 06-01-2019 )

Входит в планы, значит является целью? Как вариант?)
нет, вот как раз цель может быть иная. Горькое лекарство даётся чтобы пациент вылечился, но лекарство это не цель

Eshvia ( off )
( 14:55 06-01-2019 )
нет, вот как раз цель может быть иная. Горькое лекарство даётся чтобы пациент вылечился, но лекарство это не цель

Бог не является хаосоносителем, Он не провоцирует и не порождает бардак на Земле, даже в воспитательных целях или любых иных.

Выхухаль ( off )
( 15:28 06-01-2019 )

Бог не является хаосоносителем, Он не провоцирует и не порождает бардак на Земле, даже в воспитательных целях или любых иных.
да что ты говоришь ,kogti, а Иова многострадального такого помнишь? А Садом и Гаммора от герпеса умерла?

Eshvia ( off )
( 16:30 06-01-2019 )
да что ты говоришь ,kogti, а Иова многострадального такого помнишь? А Садом и Гаммора от герпеса умерла?

Ну и? Какое отношение история становления личного народа Бога - народа Израиля имеет к нам?

Abbat_Flamberg ( off )
( 16:52 06-01-2019 )

Христос не давал Заповедей.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
[ред. Abbat_Flamberg 06-01-2019 в 16:53]

Выхухаль ( off )
( 17:31 06-01-2019 )

Ну и? Какое отношение история становления личного народа Бога - народа Израиля имеет к нам?
вообще то это не история народа Израиля, а о том как Бог лекарство раздавал ,kogti, вот не будешь слушливой и тебе достанется

Eshvia ( off )
( 17:42 06-01-2019 )
Цитата: Abbat_Flamberg

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).

Это перефразированная одна из 10 Заповедей. От себя Иисус ничего не давал, он сам следовал Заповедям своего Отца и других этому же и учил. "Кто не любит меня, слов моих не исполняет. А то слово, что слышите вы, — не мое, но Отца, который послал меня"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
На главную
© m.sasisa.cc