Или те, кто твердо уверен в Его правоте и считает что всё созданное Им есть само совершенство и оно идеально? (напомню, что во Вселенной твориться хаос, на Земле твориться хаос, в мозгах людей тоже хаос и неведение). Так что же, прав Создатель создавший такой бардак или Он здорово накосячил? Значит Бог способен ошибаться? А раз так, то те люди которые хотят сменить пол правы - это ошибка природы (то бишь, Бога)? Значит они не больные психи а несчастные люди? Не задумывались? Или обвинять легче? Грех или не грех это ихнее желание? - Это ошибка Создателя и они с этим не согласны.
Хаос на Земле - это последствие влияния сатаны на Землю. Земля не во власти Бога находится.
Выхухаль
( off
)
(
20:45 05-01-2019
)
Цитата: Eshvia
Хаос на Земле - это последствие влияния сатаны на Землю. Земля не во власти Бога находится.
а есть то что не подвластно Богу? Может то что вы называете хаосом входит в планы Бога
Eshvia
( off
)
(
09:42 06-01-2019
)
Цитата: Выхухаль
а есть то что не подвластно Богу? Может то что вы называете хаосом входит в планы Бога
Входит в планы, значит является целью? Как вариант?)
Выхухаль
( off
)
(
14:38 06-01-2019
)
Входит в планы, значит является целью? Как вариант?)
нет, вот как раз цель может быть иная. Горькое лекарство даётся чтобы пациент вылечился, но лекарство это не цель
Eshvia
( off
)
(
14:55 06-01-2019
)
нет, вот как раз цель может быть иная. Горькое лекарство даётся чтобы пациент вылечился, но лекарство это не цель
Бог не является хаосоносителем, Он не провоцирует и не порождает бардак на Земле, даже в воспитательных целях или любых иных.
Выхухаль
( off
)
(
15:28 06-01-2019
)
Бог не является хаосоносителем, Он не провоцирует и не порождает бардак на Земле, даже в воспитательных целях или любых иных.
да что ты говоришь а Иова многострадального такого помнишь? А Садом и Гаммора от герпеса умерла?
Eshvia
( off
)
(
16:30 06-01-2019
)
да что ты говоришь а Иова многострадального такого помнишь? А Садом и Гаммора от герпеса умерла?
Ну и? Какое отношение история становления личного народа Бога - народа Израиля имеет к нам?
Abbat_Flamberg
( off
)
(
16:52 06-01-2019
)
Христос не давал Заповедей.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
[ред.
Abbat_Flamberg
06-01-2019 в 16:53] Выхухаль
( off
)
(
17:31 06-01-2019
)
Ну и? Какое отношение история становления личного народа Бога - народа Израиля имеет к нам?
вообще то это не история народа Израиля, а о том как Бог лекарство раздавал вот не будешь слушливой и тебе достанется
Eshvia
( off
)
(
17:42 06-01-2019
)
Цитата: Abbat_Flamberg
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
Это перефразированная одна из 10 Заповедей. От себя Иисус ничего не давал, он сам следовал Заповедям своего Отца и других этому же и учил. "Кто не любит меня, слов моих не исполняет. А то слово, что слышите вы, — не мое, но Отца, который послал меня"