Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:43 07-01-2019 )
Цитата: Abbat_Flamberg
хм, ну знаете ли, у нас сие редкость и экзотика, токмо если по ТВ можно подивиться на эти чудеса природы)))
ты наверное заметил , что а каждом фильме и даже в мультиках идёт активная пропаганда и реклама таких чудес) я про западные фильмы

Abbat_Flamberg ( off )
( 17:58 07-01-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
ты наверное заметил , что а каждом фильме и даже в мультиках идёт активная пропаганда и реклама таких чудес) я про западные фильмы
да оно как-то особо не замечал.Может современные
фильмы не смотрю)))

Выхухаль ( off )
( 20:27 07-01-2019 )
готовят народ к приходу инопланетян ,kumamon,
К демонам точнее ,poh,

Gauzer ( off )
( 08:19 08-01-2019 )
ну хорошо. Пойдем немного дальше. А если женщина говорит что она лошадь и хочет замуж за коня? Тоже не грех и не отклонение, просто технически пока не достигнутая цель?
ну лошадью то она не может стать, даже пройдя множество операций, так что это - неадекватная оценка действительности и она просто нездорова.

Обормотень ( off )
( 12:47 08-01-2019 )
Цитата: Gauzer
Если женщина говорит, что она чувствует себя мужчиной, запертым в теле женщины и хочет это изменить, понимая что технически такая возможность в наше время есть, то в чем ее неадекватность?
Думаю, тут стоит задаться вопросом: "имеет ли душа пол, или пол - атрибут биологического организма?" Если душа пола не имеет, то подобные явления - "сдвиг по фазе"

Выхухаль ( off )
( 14:20 08-01-2019 )
Давайте сначала определимся чем мужчина отличается от женщины если опустить физические данные. ,fry,

Обормотень ( off )
( 14:37 08-01-2019 )
Выхухаль, душевное устройство женщины отличается от мужского из-за гормональных различий, а это, опять же - физические данные.

Gauzer ( off )
( 14:51 08-01-2019 )
Цитата: Обормотень
Думаю, тут стоит задаться вопросом: "имеет ли душа пол, или пол - атрибут биологического организма?" Если душа пола не имеет, то подобные явления - "сдвиг по фазе"
интересный вопрос. если воина-мусульманина в раю ждут гурии, а мусульманку - муж, то все с ними ясно - в исламе душа пол имеет. Если в христианстве каждый воскреснет в своем теле, то видимо привязка к половой принадлежности сохраняется тоже. У иудеев не знаю, наверно тоже

Gauzer ( off )
( 14:57 08-01-2019 )
Цитата: Выхухаль
Давайте сначала определимся чем мужчина отличается от женщины если опустить физические данные. ,fry,
коль мы в разделе Религии, то стоит вспомнить, что женщина и мужчина различаются требованиями, которые на них накладывают религиозные книги. То есть путь служения богу у христианок и мусульманок это угождать мужу и терпеть его выходки, чтоб он мог направить свою деятельность на более глобальные формы служения богу - рассуждать о наличии у женщины душии, отличиях женской души от душ животных, проповедовать, собираться и проводить ритуалы, зарабатывать деньги для уплаты церковного налога, побивать распоясовшихся неверных. Очень большой круг обязанностей на мужчине лежит, возложенных религией именно за половую принадлежность

Abbat_Flamberg ( off )
( 17:10 08-01-2019 )
А вот как с буддистами быть, там же цепь перерождений и смена пола еще не самое худщее, что может произойти?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Смена пола -грех? [Хипс]
На главную
© m.sasisa.cc