и да, насчёт спектакля. он изначально писался не как шедевр на конкурс прозы или "piфмоскладання" (это слово пишется не через украинскую "i", ну да ладно), предназначение которого - соревнование с самим великим и непревзойдённым тобой, а просто наш спектакль. не для понту, а для нас. доебаться до такого - верх абсурда, хотя в твоём случае ценными являются любые, даже самые мелочные зацепки
Просто я отметил, что у него один тип размера строки, самый простой, так наз напевный частушечный 7878, или реже 8989. Так, что ему не надо пенять на других, если у самого морда кривая.
Dreamer
( off
)
(
00:30 11-05-2018
)
Цитата: За!!!
Просто я отметил, что у него один тип размера строки, самый простой, так наз напевный частушечный 7878, или реже 8989. Так, что ему не надо пенять на других, если у самого морда кривая.
напевный/частушечный для какой цели? чтобы любой мог нормально записать свою роль.
к чему ты вообще доёбываешься, святые макароны Dreamer
( off
)
(
00:32 11-05-2018
)
ладна, снов вам, миряне пойду почитаю перед сном ещё
За!!!
( off
)
(
00:32 11-05-2018
)
Цитата: Удачи!
Здарова, румынский свиноёб Всё истеришь?
Иди до своих овец, коз и свиней лучше, чабан башкирский. Удачи!
( off
)
(
00:33 11-05-2018
)
Цитата: Dreamer
понеслась
Как тебя не заёбывают такие пространные объяснения со свиноёбами? За!!!
( off
)
(
00:35 11-05-2018
)
напевный/частушечный для какой цели? чтобы любой мог нормально записать свою роль.
к чему ты вообще доёбываешься, святые макароны
Так он пишет, что у меня одно и тоже, хотя у самого из творенья в творенье самая простенькая рифмовка.
За!!!
( off
)
(
00:37 11-05-2018
)
к чему ты вообще доёбываешься, святые макароны
Просто по-другому он не может. Другого размера и рифмовки я у него не видел.
За!!!
( off
)
(
00:38 11-05-2018
)
Цитата: Удачи!
Как тебя не заёбывают такие пространные объяснения со свиноёбами?
Не приписывай мне, чабан, своих пороков и извращений.