Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 23:40 10-05-2018 )
,sheld, Ой бля

СилаВселенной ( off )
( 23:55 10-05-2018 )
,munsh, ,monro, ,booble, смайлы новые на сайте спамятся как дерьмо голубей с неба

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:02 11-05-2018 )
Цитата: Ирландец
бля, звучать в колонках это как то интересно ,ах,
правда хрипит, качво чувствуеца что не айс

Dreamer ( off )
( 00:03 11-05-2018 )
Цитата: За!!!
Вот это показывает, что изначально в твоих действиях было, когда я появился в августе тут. Хотя я тут гораздо раньше тебя был. Раздел Крео доказательство и комменты юзеров в моих темах.
ой блять, всем допизды твои темы и комменты. какого хуя ты в них вцепился, как в последнюю спасительную соломинку окончательно утопающего

Dreamer ( off )
( 00:05 11-05-2018 )
,sheld, господи, что за смайлы в конце

За!!! ( off )
( 00:19 11-05-2018 )
Цитата: Dreamer
ой блять, всем допизды твои темы и комменты. какого хуя ты в них вцепился, как в последнюю спасительную соломинку окончательно утопающего
Да мне глубоко насрать, что ты лично думаешь и так называемые "все" из вашей шоблы. Этот завистливый петух Ира всё на это сворачивает. Хотите, можете снести все мои темы из Крео.
Кстати, тут некоторые утверждали, что стихи у меня хуйня и одно и тоже в прозе. Глянул рифмовку Иры из так наз. спетакля. Вот у него как раз одно и тоже, всегда одна простенькая короткая строчка.

Dreamer ( off )
( 00:19 11-05-2018 )
За!!!, было бы тебе насрать - ты не стал бы здесь ежедневно мусолить одни и те же фразы, реагируя на всех и вся, как бешеная овца во время забоя.

хотя смысл тебе что-то объяснять, сейчас будет ответ "сам ты бешеная овца, а вот ира (ира, блять, это ж надо было до такой хуйни додуматься) пидор, вы все кубло говна, один только я - великий мессия, спаситель заблудших душ и суровый невротебаться правдоруб" ,yakub1,
[ред. Dreamer 11-05-2018 в 00:20]

Dreamer ( off )
( 00:23 11-05-2018 )
и да, насчёт спектакля. он изначально писался не как шедевр на конкурс прозы или "piфмоскладання" (это слово пишется не через украинскую "i", ну да ладно), предназначение которого - соревнование с самим великим и непревзойдённым тобой, а просто наш спектакль. не для понту, а для нас. доебаться до такого - верх абсурда, хотя в твоём случае ценными являются любые, даже самые мелочные зацепки
[ред. Dreamer 11-05-2018 в 00:24]

За!!! ( off )
( 00:24 11-05-2018 )
Цитата: Dreamer
За!!!, было бы тебе насрать - ты не стал бы здесь ежедневно мусолить одни и те же фразы, реагируя на всех и вся, как бешеная овца во время забоя.

хотя смысл тебе что-то объяснять, сейчас будет ответ "сам ты бешеная овца, а вот ира (ира, блять, это ж надо было до такой хуйни додуматься) пидор, вы все кубло говна, один только я - великий мессия, спаситель заблудших душ и суровый невротебаться правдоруб" ,yakub1,
Успокойся, вдохни воздух. ,лол3, Чего ты так разнервничался?

Dreamer ( off )
( 00:26 11-05-2018 )
Цитата: За!!!
Успокойся, вдохни воздух. ,лол3, Чего ты так разнервничался?
с чего такие выводы? не привык видеть в ответ относительно адекватные посты длиной более 8-ми символов, или как? ,mutko,

я как раз являюсь любителем длиннопостов в алсолютно любой ситуации - будь то хоть говнозамесный срач, хоть обычная болтовня ни о чём.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc