Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa ( off )
( 19:51 23-05-2018 )
Цитата: DragReport
нууу согласен. У тебя своя IDE будет, или что? По скрину непонять мне, убогому
Пидорская сасиса сожрала текст. Я написал, что наружу ещё не открыл. Готова архитектура, и данные проект на локалхосте получает оттуда. Но рожу я не показывал ещё. Как выкину, покажу. Тема рабочая. Я сравнил это с ИДЕ, потому что я тоже делаю инструмент. [цит]

Brute ( off )
( 19:51 23-05-2018 )
с какой формулировкой?
нельзя мне за свои бабки такие конкурсы проводить ,blov, Лаура кратко объяснила [цит]

Brute ( off )
( 19:53 23-05-2018 )
А почему нельзя...что в этом плохого.. ,sheld, [цит]

DragReport ( off )
Цитата: Jofa
Пидорская сасиса сожрала текст. Я написал, что наружу ещё не открыл. Готова архитектура, и данные проект на локалхосте получает оттуда. Но рожу я не показывал ещё. Как выкину, покажу. Тема рабочая. Я сравнил это с ИДЕ, потому что я тоже делаю инструмент.
ага, я тебя понял. Если упор на корпоративные аккаунты, то их немного надо, это да. Вообще, мне таки интересно, что там. Ты не забудь черкнуть мне, как сделаешь [цит]

Jofa ( off )
Цитата: Brute
А почему нельзя...что в этом плохого.. ,sheld,
Давай её абассым? [цит]

Brute ( off )
( 19:54 23-05-2018 )
Цитата: Jofa
Давай её абассым?
низя ,loves, [цит]

DragReport ( off )
( 19:56 23-05-2018 )
А почему нельзя...что в этом плохого.. ,sheld,
проведешь конкурс и свалишь не заплатив. Разгневанные батлочемпионы пойдут писать в администрацию. А им этого не надо. [цит]

Jofa ( off )
( 19:57 23-05-2018 )
ага, я тебя понял. Если упор на корпоративные аккаунты, то их немного надо, это да. Вообще, мне таки интересно, что там. Ты не забудь черкнуть мне, как сделаешь
Фактически, это набор поставляемых постоянно обновляемых данных, набор инструментов для работы с ними, аггрегаторы данных, настраиваемые песочницы и маркетплейсы, борды. Там много всего. Возможность шаринга данных, групповые политики, управление группами и контентом. Кину потом. [цит]

Jofa ( off )
( 19:57 23-05-2018 )
низя ,loves,
Чойта? [цит]

Brute ( off )
( 20:00 23-05-2018 )
проведешь конкурс и свалишь не заплатив. Разгневанные батлочемпионы пойдут писать в администрацию. А им этого не надо.
не я вознаграждать буду Володь, а кто то из них. Моя задача спонсорство и провести эту хурму. Авось заехало бы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc