Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 23-05-2018 )
Цитата: Brute
~Барби_ДрелЬ~,
глаза ,омфг,

RAMIREZ ( off )
( 17:43 23-05-2018 )
~Барби_ДрелЬ~,
панда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:44 23-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
панда
были голубые ,ашесоме,

Vigyr ( off )
( 17:45 23-05-2018 )
панда
не бритая ,gy,

Brute ( off )
( 17:47 23-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
глаза ,омфг,
а что с ними
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (215.8Kb)

Brute ( off )
( 17:48 23-05-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
были голубые ,ашесоме,
так они светлеют

RAMIREZ ( off )
( 17:51 23-05-2018 )
У нас в доме тоже хаски есть, она короче лаять не умеет, тока сулит. Ппц. Они с ней правда не очень обращаются, не гуляют, не бегают, выведут на улицу и посадят на цепь. Пиздец, за тритцатку купить собаку чтобы ни хуя с ней не делать. То-ли дело мой двор терьер, гуляет иногда сам по себе. Но щас только на поводке. Короче хз почему, пришёл разок с гулянки, а от него воняет мочой или ещё чем, короче не продохнуть. Я его давай мыть с шампунем специальным. Отмыл, не воняет. Потом я с ним в другой день пошёл гулять, но не на поводке, он послушный рядом всегда бегает, и тут вижу он короче давай валятся на спине, ну думаю спина чешется, мало ли. Подхожу ближе, а он в говне валяется, вот сука. Что это значит?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:55 23-05-2018 )
а что с ними
помню писала тебе что будет очень жаль если изменится цвет

А у нас беда, нашла где то ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ шмелей в земле, отрыла носом видимо ибо нос был грязный и они ее покусали,опухло не сразу и мы не могли понять хули она орет как вурдалак напившийся окрошки
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.8Kb)

Грейнджер ( off )
( 17:56 23-05-2018 )
У нас в доме тоже хаски есть, она короче лаять не умеет, тока сулит. Ппц. Они с ней правда не очень обращаются, не гуляют, не бегают, выведут на улицу и посадят на цепь. Пиздец, за тритцатку купить собаку чтобы ни хуя с ней не делать. То-ли дело мой двор терьер, гуляет иногда сам по себе. Но щас только на поводке. Короче хз почему, пришёл разок с гулянки, а от него воняет мочой или ещё чем, короче не продохнуть. Я его давай мыть с шампунем специальным. Отмыл, не воняет. Потом я с ним в другой день пошёл гулять, но не на поводке, он послушный рядом всегда бегает, и тут вижу он короче давай валятся на спине, ну думаю спина чешется, мало ли. Подхожу ближе, а он в говне валяется, вот сука. Что это значит?
ты хочешь увидеть какой то глубинный смысл? ,лол,

RAMIREZ ( off )
( 17:57 23-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты хочешь увидеть какой то глубинный смысл? ,лол,
Да привыкли что он сам гулять убегает и приходит. А щас хрен отпустишь без поводка ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc