а что с ними
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(215.8Kb)
Brute
( off
)
(
17:48 23-05-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
были голубые
так они светлеют
RAMIREZ
( off
)
(
17:51 23-05-2018
)
У нас в доме тоже хаски есть, она короче лаять не умеет, тока сулит. Ппц. Они с ней правда не очень обращаются, не гуляют, не бегают, выведут на улицу и посадят на цепь. Пиздец, за тритцатку купить собаку чтобы ни хуя с ней не делать. То-ли дело мой двор терьер, гуляет иногда сам по себе. Но щас только на поводке. Короче хз почему, пришёл разок с гулянки, а от него воняет мочой или ещё чем, короче не продохнуть. Я его давай мыть с шампунем специальным. Отмыл, не воняет. Потом я с ним в другой день пошёл гулять, но не на поводке, он послушный рядом всегда бегает, и тут вижу он короче давай валятся на спине, ну думаю спина чешется, мало ли. Подхожу ближе, а он в говне валяется, вот сука. Что это значит?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:55 23-05-2018
)
Цитата: Brute
а что с ними
помню писала тебе что будет очень жаль если изменится цвет
А у нас беда, нашла где то ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ шмелей в земле, отрыла носом видимо ибо нос был грязный и они ее покусали,опухло не сразу и мы не могли понять хули она орет как вурдалак напившийся окрошки
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(94.8Kb)
Грейнджер
( off
)
(
17:56 23-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У нас в доме тоже хаски есть, она короче лаять не умеет, тока сулит. Ппц. Они с ней правда не очень обращаются, не гуляют, не бегают, выведут на улицу и посадят на цепь. Пиздец, за тритцатку купить собаку чтобы ни хуя с ней не делать. То-ли дело мой двор терьер, гуляет иногда сам по себе. Но щас только на поводке. Короче хз почему, пришёл разок с гулянки, а от него воняет мочой или ещё чем, короче не продохнуть. Я его давай мыть с шампунем специальным. Отмыл, не воняет. Потом я с ним в другой день пошёл гулять, но не на поводке, он послушный рядом всегда бегает, и тут вижу он короче давай валятся на спине, ну думаю спина чешется, мало ли. Подхожу ближе, а он в говне валяется, вот сука. Что это значит?
ты хочешь увидеть какой то глубинный смысл? RAMIREZ
( off
)
(
17:57 23-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
ты хочешь увидеть какой то глубинный смысл?
Да привыкли что он сам гулять убегает и приходит. А щас хрен отпустишь без поводка