Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:28 23-05-2018
)
Цитата: Vigyr
у тебя точно детей нет?
ну я же работаю с ними каждый день
Начинаешь понимать в чем радость материнства и прочее. Я им чужой человек, но это очень приятно когда ребенок обнимает тебя, целует, улыбается тебе. Взрослые люди не умеют так искренне и невинно проявлять самые светлые чувства, если они вообще у них есть. Один мальчик когда я ушла в отпуск орал дайте мне Машу , Маша Маша, и не хотел работать DragReport
( off
)
(
15:29 23-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Ну это совсем другое. С этим уже ничего не поделаешь. Но вряд ли отказываться будут, Вислоух если только
да после 4-х лет уже конечно, дело другое это тотальное попадалово конечно
Vigyr
( off
)
(
15:29 23-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
Начинаешь понимать в чем радость материнства и прочее. Я им чужой человек, но это очень приятно когда ребенок обнимает тебя, целует, улыбается тебе. Взрослые люди не умеют так искренне и невинно проявлять самые светлые чувства, если они вообще у них есть. Один мальчик когда я ушла в отпуск орал дайте мне Машу , Маша Маша, и не хотел работать
Начинаешь понимать в чем радость материнства и прочее. Я им чужой человек, но это очень приятно когда ребенок обнимает тебя, целует, улыбается тебе. Взрослые люди не умеют так искренне и невинно проявлять самые светлые чувства, если они вообще у них есть. Один мальчик когда я ушла в отпуск орал дайте мне Машу , Маша Маша, и не хотел работать
реально подтверждаю, пока не было своего ребёнка тоже относился к другим с неким похуизмом. Сейчас всё наоборот, люблю детей, ведь они такие искренние, не то что мы взрослые погрязшие во лжи и лицемерии RAMIREZ
( off
)
(
15:31 23-05-2018
)
Но все дети вырастают и становятся продолжением нас
Грейнджер
( off
)
(
15:31 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
да, но все эти усилия ведь для того чтоб он родился полноценным и здоровы, или хотя б с излечимой болезнью, а не так что даун или там, без рук и ног
у тебя инфантильный взгляд на родительство, впрочем, я не могу тебя винить в этом, он у большинства такой. Суть в том что наши дети не обязаны нам быть полноценными. Это не как завести собаку, прийти и выбрать уже готового здорового щенка и выбросить его или усыпить при обнаружении дефекта. По настоящему зрелое решение стать родителем это когда ты решаешься на это, отдавая себе отчёт, что есть очень много шансов, что он будет болен или заболеет потом, но ты принимаешь это и берешь на себя ответственность все равно любить его, заботиться, и вкладывать время, силы и деньги в его выздоровление. Потому что мы в ответе за своих детей. Только мы и больше никто
Никому они больше и не усрались. Ни врачам, ни государству.
Vigyr
( off
)
(
15:32 23-05-2018
)
Но все дети вырастают и становятся продолжением нас
нас просто меняют местами,таков закон сансары,круговорот людей RAMIREZ
( off
)
(
15:34 23-05-2018
)
Так же как например я очень хотел девочку, не знаю почему. Но вышло так что сын и теперь я рад ещё в двойное что у меня сын. Вот как это объяснить)))
RAMIREZ
( off
)
(
15:35 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
да после 4-х лет уже конечно, дело другое это тотальное попадалово конечно
Такова наша жизнь.
Грейнджер
( off
)
(
15:39 23-05-2018
)
Ну это совсем другое. С этим уже ничего не поделаешь. Но вряд ли отказываться будут, Вислоух если только
ой бля, помню передачу про такую девочку смотрела, у нее была генетическая мутация. Я сначала подумала что это кукла, бутафория из фильмов ужасов. Мне даже плакать не хотелось, это был ступор. Щас найду покажу чё с ней. Ну вкратце у нее была гидроцефалия, и очень узкая черепная коробка. Но самое жуткое это не ее вид. А взгляд ее родителей. Особенно отца,который ушел с работы чтоб каждый день за ней ухаживать. Мать вообще от нее открестилась, хотя оставалась в семье. Она просто отстранилась и это было видно. А вот папа ее любил. Так вот взгляд у него был обезумевший. Полностью. Он реально как будто с ума сошел, даже разговаривал как человек в мании