Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло ( off )
( 15:19 23-05-2018 )
Цитата: DragReport
пфф..в современном мире это нормально ,notbad, наоборот, стремно - это пользоваться пиратским софтом, или чтобы у тебя баннерная реклама лезла на полэкрана. Или музыку через вк слушать. Купи нормальный сервис и пользуйся ,chto,
долбоеб шоли устонови телеграм

RAMIREZ ( off )
( 15:19 23-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну это ты. И ты это на словах такой крутой, отказался и похуй. Но ты же не знаешь на своей шкуре какого это стать родителем. Видеть маленького человека, который продолжение тебя, твоя плоть и кровь. И видеть что он необратимо болен. Навсегда. А он может и не хотел этого всего, рождаться и жить больным
да, девять месяцев ждать, зная что любая мелочь может всё изменить, любое сотрясение и нет ребёнка и прочее и прочее, маленькие вроде бы мелочи

Vigyr ( off )
( 15:20 23-05-2018 )
За бензин спорят,а ведь реально пиздец

DragReport ( off )
( 15:22 23-05-2018 )
Цитата: 3ло
долбоеб шоли устонови телеграм
долблеб что ли, телеграм у меня есть, а музыку я через appleMusic слушаю ,comeon, в Цюрих улетел а сам как был урюпчанином так и осталсо

DragReport ( off )
( 15:23 23-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
да, девять месяцев ждать, зная что любая мелочь может всё изменить, любое сотрясение и нет ребёнка и прочее и прочее, маленькие вроде бы мелочи
да, но все эти усилия ведь для того чтоб он родился полноценным и здоровы, или хотя б с излечимой болезнью, а не так что даун или там, без рук и ног

3ло ( off )
( 15:23 23-05-2018 )
долблеб что ли, телеграм у меня есть, а музыку я через appleMusic слушаю ,comeon, в Цюрих улетел а сам как был урюпчанином так и осталсо
так а если два раза музыку не слушаешь то зачем покупать?

RAMIREZ ( off )
( 15:24 23-05-2018 )
да, но все эти усилия ведь для того чтоб он родился полноценным и здоровы, или хотя б с излечимой болезнью, а не так что даун или там, без рук и ног
дауна уже диагностируют на первом скрининге. А так же отсутствие конечностей и проблемы с сердцем. Так что не сцы.
[ред. RAMIREZ 23-05-2018 в 15:25]

Грейнджер ( off )
( 15:26 23-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
дауна уже диагностируют на первом скрининге. Так что не сцы.
а аутизм может проявиться только после четырех лет
Какого это после четырех лет отказаться от ребенка? Это как отпилить себе ногу наживо нахуй. Поэтому их родителей можно понять

RAMIREZ ( off )
( 15:27 23-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
а аутизм может проявиться только после четырех лет
Какого это после четырех лет отказаться от ребенка? Это как отпилить себе ногу наживо нахуй. Поэтому их родителей можно понять
Ну это совсем другое. С этим уже ничего не поделаешь. Но вряд ли отказываться будут, Вислоух если только ,len3,

DragReport ( off )
( 15:28 23-05-2018 )
Цитата: 3ло
так а если два раза музыку не слушаешь то зачем покупать?
так а ты же и не покупаешь музыку, а просто получаешь доступ к медиатеке, со всеми ее плюшками. В телеге неудобно, тупо музыка и все. А тут тебе подборочки, плейлисты, радио, короче круто все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc