Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
15:16 23-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
грубо говоря, да
блять, я бы отказался от такого ребёнка и мне похуй и даже угрызений совести нету.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Удачи!
В вашей битве не будет победителя У него духу побольше, но он постарше. Ты сцыкло, но помоложе. Силы примерно равны. Труселя друг на друге порвёте, да разбкжитесь.
это как камасутра
DragReport
( off
)
(
)
что такое шойга
это вродь на полях травка такая, навроде сорняка
RAMIREZ
( off
)
(
)
что такое шойга
Это короче приёмник путина я считаю RAMIREZ
( off
)
(
15:17 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
блять, я бы отказался от такого ребёнка и мне похуй и даже угрызений совести нету.
Не говори гоп Володя
RAMIREZ
( off
)
(
)
я тоже не особо люблю, не скажу что тащусь от них. Но аутисты легче чем обычные дети
От них не так много текста и прочее. И они достаточно предсказуемы
В этом плане да.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
ну это ты. И ты это на словах такой крутой, отказался и похуй. Но ты же не знаешь на своей шкуре какого это стать родителем. Видеть маленького человека, который продолжение тебя, твоя плоть и кровь. И видеть что он необратимо болен. Навсегда. А он может и не хотел этого всего, рождаться и жить больным
Vigyr
( off
)
(
15:18 23-05-2018
)
Три варианта ответа Маша, выбирай как клевер
Vigyr
( off
)
(
15:18 23-05-2018
)
ну это ты. И ты это на словах такой крутой, отказался и похуй. Но ты же не знаешь на своей шкуре какого это стать родителем. Видеть маленького человека, который продолжение тебя, твоя плоть и кровь. И видеть что он необратимо болен. Навсегда. А он может и не хотел этого всего, рождаться и жить больным