Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:57 23-05-2018 )
Цитата: DragReport
они еще слишком малы чтобы понять, что это они должны верещать на нее, за то что она не может обьяснить им как рисовать гору ,harold, тупая истеричка блять, затените ее нахуй уже, ЗАЕБАЛА ОРАТЬ, ссссука, сколько можно?! ,lolg, Ты блять их рожала чтобы орать? Кто ты такая вообще? Сейчас одно мое слово ты кубарем полетишь отсюда, поняла? Ты просто зло на детях срываешь потому что тебя не ебет никто, вот так вот! Да чтоб у тебя пизда заросла чтоб ты никогда родить не могла, такие как ты недостойны вообще иметь детей! Быстро пасть хлопни и чтоб не слышно тебя было, тварь
да мне просто смешно это слушать. У меня на занятиях тишина и только меня слышно

Vigyr ( off )
( 14:58 23-05-2018 )
приезжай, вправь ,hi1,
бггг,ну вот нахуй ты мне нужен? ,travolta,

RAMIREZ ( off )
( 14:58 23-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
да мне просто смешно это слушать. У меня на занятиях тишина и только меня слышно
У тебя один? За раз?

Грейнджер ( off )
( 14:59 23-05-2018 )
Сука, говорит ТЫ ЩАС ТЫКНЕШЬ МНЕ В ГЛАЗ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЩАС НЕ РИСУЕМ А ТЫ СВОЕЙ КИСТОЧКОЙ РАЗМАХИВАЕШЬ ,hohotun, ,лол,

DragReport ( off )
( 15:00 23-05-2018 )
Цитата: Vigyr
бггг,ну вот нахуй ты мне нужен? ,travolta,
заассал ,facepalm, я бы тебе шею сломал, и по хребту таоему попрыгал ,bleat,

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
У тебя один? За раз?
да
У меня индивидуальные занятия. Я же психотерапевт. По 1.5-2 часа. вчера один ребенок был три часа у меня, мы оба уже чуть не сдохли ,mutko,

Vigyr ( off )
Сука, говорит ТЫ ЩАС ТЫКНЕШЬ МНЕ В ГЛАЗ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЩАС НЕ РИСУЕМ А ТЫ СВОЕЙ КИСТОЧКОЙ РАЗМАХИВАЕШЬ ,hohotun, ,лол,
абстракционист растёт

Грейнджер ( off )
за, залогинься

Vigyr ( off )
( 15:01 23-05-2018 )
бля отьебись а то как ЗА понтуешся

RAMIREZ ( off )
( 15:01 23-05-2018 )
да
У меня индивидуальные занятия. Я же психотерапевт. По 1.5-2 часа. вчера один ребенок был три часа у меня, мы оба уже чуть не сдохли ,mutko,
два часа сидеть с ребёнком. Только со своим. Не на столько я детей люблю. А у изошницы толпа я так понимаю, с толпой сложнее управлять. Особенно тупой толпой ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc