Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 10:16 23-05-2018 )
Цитата: Dreamer
безусловно прав, но 95℅ что русских, что украинцев это увидят очень нескоро, хотя у нас тоже эппл-пей запущен. и чо? аппаратура есть только в трёх городах. у нас даже под электронные паспорта не готовы)
А какая там аппаратура? Обычный терминал. Вроде работает. Нарисовано значок типо вайфая. Или там другая система?

Gamletka ( off )
( 10:17 23-05-2018 )
Цитата: Gamletka
сейчас есть сайты, которые ты откроешь и тебе сразу подключается какая то дичь за 30 рублей в сутки. Я потому с теле2 и ушла, вообще невозможно стало с него в интернет ходить изза безконца подключаемых услуг
они мне конечно сделали отдельный счет для услуг, который если пустой, то и не заплатится ничего, но все равно осадочек остался

RAMIREZ ( off )
( 10:19 23-05-2018 )
Цитата: Gamletka
сейчас есть сайты, которые ты откроешь и тебе сразу подключается какая то дичь за 30 рублей в сутки. Я потому с теле2 и ушла, вообще невозможно стало с него в интернет ходить изза безконца подключаемых услуг
Да у еня не было такого на мтс. На мегафоне было, но там хотя-бы окно вылазило с подвохом, мол подтвердите что вам 18 лет. А адрес в строке смотрю мегафоновский. Сразу пошёл нахуй мегафон ,esli,

RAMIREZ ( off )
( 10:21 23-05-2018 )
Она мне предложила переключить на другого инженера типо и он мне эту услугу в чёрный список добавит. То есть я не смогу мелодию сам поставить. Но мне некогда. Потом разберусь.

RAMIREZ ( off )
( 10:22 23-05-2018 )
Согласен что может я куда то и залез, но вроде на этом сайте всегда был и ничего не подключалось. И второй момент что я вообще ничего не увидел лишнего на что мог ткнуть и тем самым подключить услугу. Короче мне это не нравится.

Dreamer ( off )
( 10:24 23-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А какая там аппаратура? Обычный терминал. Вроде работает. Нарисовано значок типо вайфая. Или там другая система?
та не, не другая.
по украине, к примеру, до сих пор далеко не везде есть терминалы для оплаты обычной картой. зато наши дебилы тоже побеэали эпплпэй второпях запускать ,fuckthat, один из трёх-четырёх магазинов полюбасу скажет "мы карточки не принимаем", и это в нормальном среднестатистическом городе

RAMIREZ ( off )
( 10:31 23-05-2018 )
Цитата: Dreamer
та не, не другая.
по украине, к примеру, до сих пор далеко не везде есть терминалы для оплаты обычной картой. зато наши дебилы тоже побеэали эпплпэй второпях запускать ,fuckthat, один из трёх-четырёх магазинов полюбасу скажет "мы карточки не принимаем", и это в нормальном среднестатистическом городе
не, у нас уже везде практически карты принимает. Ну кроме рынка естественно

Dreamer ( off )
( 10:39 23-05-2018 )
рынок даже в счёт не брался.

короче, я это к тому, что эппл-пеем обычному среднестатистическому жителю без проблем можно будет заменить простые карты минимум где-то через полгода. тем более, что большинство жителей не юзают айфоны

Мастер87 ( off )
( 10:40 23-05-2018 )
Цитата: Напалм
Мастер87, к сожалению у меня не сохранились фотки с заполярья. Но уж степь то точно не по соревнуется по красоте. Одни только сияния чего стоят. Правда летом я только черно белые видел... Цветные наверное вообще улёт. Те же сопки со снежными шапками однако по красивее чем однообразное поле
с однообразным полем можно сравнить только столь же однообразные сопки, сидишь посреди и смотришь на унылый пейзаж. Если передвигаться, то все выглядит иначе - полно замечательных мест у воды, с деревьями, холмами и прочим разнообразием. Поле это объект производства сельхоз продукции, хули им любоваться, это как промзона для города

Vigyr ( off )
( 10:40 23-05-2018 )
у нас скоро бомжи с терминалами сидеть будут,правда их всё меньше,видать на ЮБК уёбуют на сезон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc