Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
09:32 23-05-2018
)
Спам не спам, делайте подтверждение услуги через смс в таком случае. Вот почему я не устанавливаю сбербанк Онлайн и прочую хуйню связанную с кешем. В пизду этих пидоров
Vigyr
( off
)
(
09:34 23-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Спам не спам, делайте подтверждение услуги через смс в таком случае. Вот почему я не устанавливаю сбербанк Онлайн и прочую хуйню связанную с кешем. В пизду этих пидоров
ДА!!!!
Vigyr
( off
)
(
09:34 23-05-2018
)
Конченые
DragReport
( off
)
(
09:36 23-05-2018
)
RAMIREZ, не, мобильный банк - это нормальная тема, там нет такого беспредела как у операторов. Тем более если есть apple pay или samsung pay - просто прикладываешь смартфон к пинпаду и все, оплатил. Я вообще считаю, что карточки в прошлом. Сейчас люди либо смартфонами оплачивают либо умными часами. Наличка стрем, карточка тоже стрем
RAMIREZ
( off
)
(
10:04 23-05-2018
)
DragReport, телефон менять надо. С нфс покупать ради такого дела.
Dreamer
( off
)
(
10:05 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
Я вообще считаю, что карточки в прошлом. Сейчас люди либо смартфонами оплачивают либо умными часами. Наличка стрем, карточка тоже стрем
ну да, расскажи нам тут, блять, о благах цивилизации
замени москву на питер, и не выёбывайся
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95.1Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
10:10 23-05-2018
)
Цитата: Dreamer
ну да, расскажи нам тут, блять, о благах цивилизации
замени москву на питер, и не выёбывайся
Не Макс, в каком то плане он прав, я в своей провинции уже забыл как кешем расплачиваться. Всё по карте, даже уже заебывает вставлять её и пинкод вводить.
Gamletka
( off
)
(
10:11 23-05-2018
)
Цитата: Vigyr
ну мне расскажи
Привет
привет))) ну жарко, че. Потеешь все время и кожа облазиет)
Gamletka
( off
)
(
10:13 23-05-2018
)
сейчас есть сайты, которые ты откроешь и тебе сразу подключается какая то дичь за 30 рублей в сутки. Я потому с теле2 и ушла, вообще невозможно стало с него в интернет ходить изза безконца подключаемых услуг
Dreamer
( off
)
(
10:14 23-05-2018
)
Не Макс, в каком то плане он прав, я в своей провинции уже забыл как кешем расплачиваться. Всё по карте, даже уже заебывает вставлять её и пинкод вводить.
безусловно прав, но 95℅ что русских, что украинцев это увидят очень нескоро, хотя у нас тоже эппл-пей запущен. и чо? аппаратура есть только в трёх городах. у нас даже под электронные паспорта не готовы)