Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
08:51 23-05-2018
)
Что то я не с той ноги сегодня встала DragReport
( off
)
(
08:58 23-05-2018
)
Цитата: Gamletka
ну да, непередаваемые ощущения. То ты просто в Питере пересидел)
наверное
что то очень уж по нашим степям заскучал. Походить понюхать этот воздух, там же столько трав в нем. Напалму не понять. Я видел пару раз северное сияние, один раз прямо в Питере (да да, они тут редко но бывают), другое - в Выборге. Ну да, ну красиво. Но это только глазам кайф, а ты выйди в поля, да там от одного воздуха опьянеть можно
RAMIREZ
( off
)
(
09:00 23-05-2018
)
Какой там номер у мтс, надо позвонить распиздон устроить
Gamletka
( off
)
(
09:04 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
наверное
что то очень уж по нашим степям заскучал. Походить понюхать этот воздух, там же столько трав в нем. Напалму не понять. Я видел пару раз северное сияние, один раз прямо в Питере (да да, они тут редко но бывают), другое - в Выборге. Ну да, ну красиво. Но это только глазам кайф, а ты выйди в поля, да там от одного воздуха опьянеть можно
там хорошо, пока лето не наступило) степи в тюльпанах это очень красиво
DragReport
( off
)
(
09:12 23-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я хз какой там номер, но приготовь свой паспорт. Там можно потребовать чтоб тебя отключили от платных услуг, но чтобы это сделать - надо уточнять свои паспортные данные
Удачи!
( off
)
(
09:15 23-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
0890. Но операторы не при чём. Зайди в офтопик, я там писал про это.
Vigyr
( off
)
(
09:17 23-05-2018
)
Цитата: Dreamer
Vigyr, вот такой
у меня пацан работает,так у него тоже три штуки,одна хуйня такая что пиздец,реально паровоз)
Vigyr
( off
)
(
09:20 23-05-2018
)
Про адское пекло не надо наверное рассказывать
ну мне расскажи
Привет Vigyr
( off
)
(
09:20 23-05-2018
)
пфф так на черном море почище, камешки, пляж убирается и есть места, где народа почти нет, если не ехать отдыхать в портовые города и на популярные пляжи.
Коктебель, дикий пляж RAMIREZ
( off
)
(
09:28 23-05-2018
)
Услугу я сразу отключил через лк. Короче звонил им. Она говорит что не видет как услуга подключилась, но видит как я отключил. Типо спам может быть.
И что блять? Неприятная херня какая-то.