Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
08:11 23-05-2018
)
В нашей степи сплошные распаханные поля и заиленные закомышевные речки и каналы. А в калмыцких степях ещё больше пиздец. Кое где есть балки, унылый пейзаж, чеченцы пасут баранов, летом трава сгорает и от сильного ветра появляются гигантские пыльные бури. Уж лучше море краснодарского края, сто процентов лучше и краше этого пиздеца.
[ред.
Gamletka
23-05-2018 в 08:12] Gamletka
( off
)
(
08:12 23-05-2018
)
Про адское пекло не надо наверное рассказывать
DragReport
( off
)
(
08:14 23-05-2018
)
Gamletka, я отдыхал на Дону и на Хопре, и как по мне -это просто замечательнейшее место. Вода тёплая как чай, проточная, чистая. Песчаные берега, и воздух сухой такой, без влаги этой ненужной. И место безлюдное проще простого найти. Не то что пробираться через мокрую толпу выискиаая свободный шезлонг
Gamletka
( off
)
(
08:14 23-05-2018
)
Балки им лучше, ебанутые Gamletka
( off
)
(
08:17 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
Gamletka, я отдыхал на Дону и на Хопре, и как по мне -это просто замечательнейшее место. Вода тёплая как чай, проточная, чистая. Песчаные берега, и воздух сухой такой, без влаги этой ненужной. И место безлюдное проще простого найти. Не то что пробираться через мокрую толпу выискиаая свободный шезлонг
пфф так на черном море почище, камешки, пляж убирается и есть места, где народа почти нет, если не ехать отдыхать в портовые города и на популярные пляжи.
DragReport
( off
)
(
08:21 23-05-2018
)
Цитата: Gamletka
Про адское пекло не надо наверное рассказывать
оно великолепно! Я по нему очень скучаю. Когда 40+ и трава жухнет, это прямо самое кайфовое время для меня. И еще эта сухость Gamletka
( off
)
(
08:27 23-05-2018
)
Цитата: DragReport
оно великолепно! Я по нему очень скучаю. Когда 40+ и трава жухнет, это прямо самое кайфовое время для меня. И еще эта сухость
ну да, непередаваемые ощущения. То ты просто в Питере пересидел)
Напалм
( off
)
(
08:35 23-05-2018
)
Мастер87, к сожалению у меня не сохранились фотки с заполярья. Но уж степь то точно не по соревнуется по красоте. Одни только сияния чего стоят. Правда летом я только черно белые видел... Цветные наверное вообще улёт. Те же сопки со снежными шапками однако по красивее чем однообразное поле
Gamletka
( off
)
(
08:50 23-05-2018
)
Цитата: Напалм
Мастер87, к сожалению у меня не сохранились фотки с заполярья. Но уж степь то точно не по соревнуется по красоте. Одни только сияния чего стоят. Правда летом я только черно белые видел... Цветные наверное вообще улёт. Те же сопки со снежными шапками однако по красивее чем однообразное поле
поле не однообразное. Пшеница, подсолнух. Никогда наверное не видел в живую
[ред.
Gamletka
23-05-2018 в 08:50] Gamletka
( off
)
(
08:51 23-05-2018
)
Льняное поле когда цветет синим, стрекозы летают, шмели здоровенные