Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa ( off )
( 19:25 22-05-2018 )
Цитата: Nervoz
ну троянов как вариант ,fuckthat,
А)) Да тогда не надо) Я админ в джанго канале в телеге. Я могу советов нараздавать на нормальный бот-нет))

Vislouh ( off )
( 19:26 22-05-2018 )
Jofa, с здоровьем то норм? Оно после казематов надо особенно следить за этим.
А я контору сменил, пришел в более крупную контору, уже слюни пускал, от предвкушения, а у них там сервисы, хранящие состояния, деревья наследований уровней в 5, и литералы плотным слоем по всему проекту ,facepalm, как же это ломает мои светлые представления о том, что чем лучше кодишь, тем больше получаешь. Нихуя это не так

Jofa ( off )
( 19:36 22-05-2018 )
Цитата: Vislouh
Jofa, с здоровьем то норм? Оно после казематов надо особенно следить за этим.
А я контору сменил, пришел в более крупную контору, уже слюни пускал, от предвкушения, а у них там сервисы, хранящие состояния, деревья наследований уровней в 5, и литералы плотным слоем по всему проекту ,facepalm, как же это ломает мои светлые представления о том, что чем лучше кодишь, тем больше получаешь. Нихуя это не так

Я в норме. У меня турничок, и дрова для камина) Я отожран и розовый.
Стейт машины - да. Деревья наследований мб. Это надо читать. Я всю жизнь топил за максимальную абстракцию. Вообще, мой личный проект заставил меня рухнуть в архитектуру. Такая тема, что не на кого свалить, что это не моё дело. Я и фронт, и я и девопс, и дба, и бэк.
У меня кластер пг серверов с автофейловером и распределённой перегрузкой конфигов занитересованных нод в автоматическом режиме. И такой же кластер на редисе. Ип-хэш балансер нгинкс на 3 ноды. Ну и сам проект. Петон, и переписанная джанга. Апи на aiohttp. Оно медленное. Я уже переписываю его на Go.
Такое.

Выхухаль ( off )
( 19:39 22-05-2018 )
У нас чувак сделал адронный коллаидр размером с чемодан ,fry, нахрен теперь Европе это сооружение стоимостью миллиарды долларов

Jofa ( off )
( 19:40 22-05-2018 )
Цитата: Выхухаль
У нас чувак сделал адронный коллаидр размером с чемодан ,fry, нахрен теперь Европе это сооружение стоимостью миллиарды долларов
Ну, значит, раздвигай булки.

Vislouh ( off )
( 19:42 22-05-2018 )
Jofa, ну нифига)) за городом где то? Камин это круто, особенно если с дровами. Дрова для камина без камина впринципе, тоже нормально. Можно шашлык сделать.

Так сейчас хайп на то, что наследование - это впринципе, зло. Если можешь закомпозировать, протоколом заткнуть, то лучше без наследования. Ну и абстракция- это конечно, наше все. Я помню, на одном из собеседований чувак меня спросил про три столпа ООП, и чуть не отпиздил меня за упоминание наследования ,лол, сказал, третий - абстракция, и ни разу нихкя не наследование. Вот теперь я тоже к этому пришел
[ред. Vislouh 22-05-2018 в 19:43]

Brute ( off )
( 19:45 22-05-2018 )
Цитата: 3ло
Brute, ты пидор ,bender,
тоже мне новость

Jofa ( off )
( 19:57 22-05-2018 )
Jofa, ну нифига)) за городом где то? Камин это круто, особенно если с дровами. Дрова для камина без камина впринципе, тоже нормально. Можно шашлык сделать.

Так сейчас хайп на то, что наследование - это впринципе, зло. Если можешь закомпозировать, протоколом заткнуть, то лучше без наследования. Ну и абстракция- это конечно, наше все. Я помню, на одном из собеседований чувак меня спросил про три столпа ООП, и чуть не отпиздил меня за упоминание наследования ,лол, сказал, третий - абстракция, и ни разу нихкя не наследование. Вот теперь я тоже к этому пришел

Вот моя штаб квартира) Ну, щас вообще мода на микросервисы. И gql hql всякие. С одной стороны - хорошо. Декомпозит приложения. С другой проблемы контекста. Хз. Я за то, что можно описать абстрактно уровень. То есть, иметь лестницу хуков какой то миддлварью для каждого вызова в одном месте. Это логично. Но сложнее масштабируется. С другой стороны инстаграм и битбакет живут как то.
Не знаю.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.7Mb)

Jofa ( off )
( 19:58 22-05-2018 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (69.5Kb)

Vislouh ( off )
( 20:14 22-05-2018 )
Jofa, так ты ахуительно устроился) и выглядишь лет на дцать моложе чем фотка из меда. Однозначно, Go лечит человека ,kul,

(кстати, как тебе го? Я его поверхностно смотрел и нашёл схожим со свифтом)

Представляю какие оргии ты там устраиваешь ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc