Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хренасе
( off
)
(
01:08 22-05-2018
)
Меня улыбают злобные педорасы)) они в бессилии своем, нихуя не могут. Ну так, попиздеть, вырыгать проклятия, более ни на что не способны Dreamer
( off
)
(
01:08 22-05-2018
)
Цитата: Хренасе
хуй, это максимум о чем ты можешь рассуждать.
нахуй - это максимум, куда ты можешь пойти. ну и, само собой, то место, где ты постоянно находишься
Dreamer
( off
)
(
01:09 22-05-2018
)
Меня улыбают злобные педорасы)) они в бессилии своем, нихуя не могут. Ну так, попиздеть, вырыгать проклятия, более ни на что не способны
именно поэтому ты 10 клопов назад проклинал хохлов с криками "РАССЕЯ!!"? Хренасе
( off
)
(
01:10 22-05-2018
)
Поэтому у них все на хую. Проклинают, грызут свое очко, ругаются и более не могут нихуя)) бессилие, хули.
Хренасе
( off
)
(
01:12 22-05-2018
)
Могут очень долго рассуждать, запрещать, махаться кнопками, пиздеть, ругаться, но только не работать. Работать это проблема. Работать это пиздец.
Хренасе
( off
)
(
01:15 22-05-2018
)
Могут запретить литературу, телевидение, авиа сообщение, взорвать могут лэп, перекрыть воду.. До хуя могут чего. Но по делу чет не клеится.. Работать все как то не судьба. Ну хуй с ним работать.. Даже пиздеть никак не начнут на своем языке. Все пиздят на огрессорском. Не знаю почему.
Хренасе
( off
)
(
01:17 22-05-2018
)
Хотя почти европа. Начали бы уж на немецком пиздеть. Но не.. Немецкий же учить надо. А нахуй надо. Да и с кем пиздеть на нем? Сосед один хуй пиздаболит на русском. Швайне, ебаный.
Gamletka
( off
)
(
01:19 22-05-2018
)
Хотя почти европа. Начали бы уж на немецком пиздеть. Но не.. Немецкий же учить надо. А нахуй надо. Да и с кем пиздеть на нем? Сосед один хуй пиздаболит на русском. Швайне, ебаный.
Батюшки
Хренасе
( off
)
(
)
Так и мучаемся. Не знаем хули делать. Вроде определились. Европейский выбор, но блять, чота все никак. Чота все какая то хуйня происходит. Не налаживается никак, эта бляцкая жизнь. Ну хз почему.
Gamletka
( off
)
(
)
Хренасе, ещё скажи, что фантастику не любишь