Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:24 21-05-2018 )
Цитата: Brute
,валентина,
после квеста же, патронов закупить, арты скинуть. мародёры ведь никуда не девались, их при желании и ножом вынести можно было, и шмот у них же забрать. не?

Brute ( off )
Цитата: Dreamer
ну да. блять, сколько времени и гранат я там потратил, пока не сказали мне, что туда невозможно пробраться ,yuno,
в смысле не возможно ,esli, Ты что не знаешь как дропать автомат в двери и дверь открывается ?

Nervoz ( off )
Цитата: DragReport
я не понимаю почему вы вообще продолжаете работать. Имхо, человека можно наебать один раз. Не получил за месяц - до свидания. Я точно так же буду сидеть без денег, но хотя бы не работая. А не вджобывая за надежду когда нибудь получить деньги.
Вова тебе спать пора. Давай въеби смузика, обними лунтика и баюбай ,каппа,

RAMIREZ ( off )
Цитата: Nervoz
ну не, у нас не так ,harold, хоть чучуть то платят
кидают кость

Brute ( off )
Цитата: DragReport
мне аж полегчало ,notbad, завтра в 6 встать надо. Хоть кому то раньше меня вставать ,on_yes,
ну понятный хуй, провинциалы не везучие ребята ,idu,

DragReport ( off )
( 22:25 21-05-2018 )
ну не, у нас не так ,harold, хоть чучуть то платят
просто я непонимаю если честно. У тебя ипотека, жена и ребёнок. И мультиметр. Как жить то, если не платят нихуя нормально ,hm, я б наверное уже воровать пошел

Dreamer ( off )
( 22:25 21-05-2018 )
Цитата: Brute
в смысле не возможно ,esli, Ты что не знаешь как дропать автомат в двери и дверь открывается ?
нет, конечно ,chto, я ж не задрот, я за честную игру на авось. я там только ящики гранатами разносил, и дверь пытался подорвать ,lol, нихуя не вышло
[ред. Dreamer 21-05-2018 в 22:26]

Nervoz ( off )
( 22:27 21-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
да ну четвёртый там эти гималаи или что там, уже не помню пейгин мун блять. Хуйня короче, скучная. Фаркрай праймал тоже скучная хуйня. В пятую конечно не играл ввиду отсутствия норм компа
да, кстати, примал скучная, поцтверждаю. Да и на самом деле в тех же локациях что и 4я ,fuckthat, Юбы схалтурили, по сути мод продавали по цене полноценной игры.

DragReport ( off )
( 22:27 21-05-2018 )
Вова тебе спать пора. Давай въеби смузика, обними лунтика и баюбай ,каппа,
,даладно, Николас Кейдж аж покраснел от такой логики. У тебя 3 часа ночи, Паша. И ты мне говоришь идти спать?

Brute ( off )
( 22:28 21-05-2018 )
Цитата: Dreamer
нет, конечно ,chto, я ж не задрот, я за честную игру на авось
один раз у меня вышло, там аппаратура совковая, подходишь к ней вроде как и она откидывает с лиманска вроде на болота, я уже не помню честно. Вот игроки и назвали эту хуйню машиной времени

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc