Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:57 21-05-2018
)
Цитата: Brute
пизда гудел как пылесос мамкин
как советская ракета, аж храпело там что-то, будто припять-кабан сейчас оттуда вылезет и срежет нахуй твои яйца RAMIREZ
( off
)
(
21:57 21-05-2018
)
Цитата: Dreamer
вообще да, лагов хватало. помню, как я разъебал клавиатуру, когда ебошил огненного полтергейста и провалился в текстуры. а потом быстро поехал купить новую клаву такую же, чтобы мамка пизды не дала
А помнишь эту подставу от разработчиков? В первой части помоему. Не буду говорить какую. Но потом все хитро делали чтобы обойти эту фишку. Ирландец
( off
)
(
21:58 21-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я ищу себя чувак. Нужно что-то что меньше требует человека часов. В моем случае конечно
да хз. я много примеров удачных знаю. но знаю что сам бы так не сделал. смотри по себе. есть люди, что выращивают растения, розы в теплицах. но масштабы промышленные, наемные рабочие, хотя все у себя дома. а дом - практически угодия с видом на реку Днепр, жизнь выглядит прекрасной. другой мужик в тех же краях на своем участке расположил мощностя по производству окон. вроде ничего криминального, работают местные алкаши, но заказы у него на в евро и тысачами. есть мужик, который построил дом, на первом этаже СТО, на втором сам живет. ну какие то там концы у ментов, да, сам в разборке волокет. за пару лет разросся на несколько участков, десятки людей.
тут как бы понимаешь, люди на своем месте.
Brute
( off
)
(
)
А эти сейвы в момент когда тебя убивают
по десять раз переигрываешь пока не затащишь это дерьмо Dreamer
( off
)
(
)
это первая игра от ко орой я оргазмировал. Паркур, открытый мир. Эффект Вау был просто 10 юбисофтов из 10ти
смотрел трейлер на юнити? вот там кончать можно бесконечно, но блять, системники..
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
как советская ракета, аж храпело там что-то, будто припять-кабан сейчас оттуда вылезет и срежет нахуй твои яйца
в юнити сейчас на плойке играю, революционная Франция нравится больше чем англия и джек потрошитель. А про Египет хз..не так уже и хочется брать
Я закончил на трётьей части, потом попробовал играть в часть где индеец был ассассином и понял что игра скатилась и на этом мои полномочия всё...
Nervoz
( off
)
(
21:59 21-05-2018
)
война группировок что ли ? Там это в оригинале и без модов
не помню. Помню только что меня заебывало.. Какой то человечек на карте появляется и надо туда пиздовать... и снова, и снова... и что эту хуйню никак пропустить нельзя
Dreamer
( off
)
(
22:00 21-05-2018
)
в юнити сейчас на плойке играю, революционная Франция нравится больше чем англия и джек потрошитель. А про Египет хз..не так уже и хочется брать
египет считаю говнецом, если сравнивать с юнити. одно бесит - ненавязчивая подвязка на тотальный донат ради шмота, плюшек и оружия
Brute
( off
)
(
22:00 21-05-2018
)
Цитата: Nervoz
не помню. Помню только что меня заебывало.. Какой то человечек на карте появляется и надо туда пиздовать... и снова, и снова... и что эту хуйню никак пропустить нельзя