Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 21:48 21-05-2018 )
Цитата: Ирландец
да как и в любом другом деле. будешь делать нормально - будут деньги. но это сезонный заработок. если ты конечно не собираешься ебашить теплицы на круглый год с обогревом и ультрафиолетом. а зная примерно твою загруженность - ты не собираешься ,если,
я ищу себя чувак. Нужно что-то что меньше требует человека часов. В моем случае конечно

Nervoz ( off )
Цитата: Ирландец
эээ...и что ,хммм,
хз, я потерял нить ,мегуста,

Brute ( off )
Цитата: Dreamer
чистое небо - самая охуенная часть что по графе, что по сюжету. её я больше всего раз проходил. под рамштайн ,troll,
там по сути просто дорисовали немного ,нотбад, Но особенно кончил я в чистом небе, это когда экзоскелет одеваешь, а оно видно что на руках эти провода, железки, перчатки

Nervoz ( off )
( 21:49 21-05-2018 )
Цитата: Brute
у нас чистое небо не потянул комп. Ебать мы приуныли с братухой. На след день понесли апгрейдится ради сталкера. Не ты один такой
мажоры ,мегуста,

Dreamer ( off )
( 21:49 21-05-2018 )
кстати, на пекарне мне ассассин вообще не понравился в плане управления. пальцы сломать можно. а вот на плойке - струйный оргазм был, когда чувак во дворе под меня геймпад настроил

Brute ( off )
( 21:50 21-05-2018 )
из-за чн у многих подгорели детские труселя, это да. я ещё всякими свапами пытался изъебнуться
чем ? ,idu,

Dreamer ( off )
( 21:51 21-05-2018 )
Цитата: Brute
там по сути просто дорисовали немного ,нотбад, Но особенно кончил я в чистом небе, это когда экзоскелет одеваешь, а оно видно что на руках эти провода, железки, перчатки
оооо даааа ,awesome, особенно когда детализацию повысишь ради этих недолгих моментов, комп пыхтит, кряхтит, а ты его мысленно хуесосишь и сразу просишь прощения, чтобы этот пидор нахуй не сгорел ,lol,

RAMIREZ ( off )
из-за чн у многих подгорели детские труселя, это да. я ещё всякими свапами пытался изъебнуться
Вообще наверное все части были глюкнутые в разных местах и локациях. Сто пицот патчей как обычно. Ещё бесило загрузка между локаций, когда в то время уже Фолач был без загрузок. ,esli, Во кстати, Фолач прошёл трети и нью вегас. Охуенная игра. 4ый к сожалению уже комп не тянет, а мне уже не 15 лет чтобы ради игры апгрейдить. Без этого есть куда вложиться, в рассаду например или в молодок

Brute ( off )
кстати, на пекарне мне ассассин вообще не понравился в плане управления. пальцы сломать можно. а вот на плойке - струйный оргазм был, когда чувак во дворе под меня геймпад настроил
+100 к интеллекту

Nervoz ( off )
( 21:52 21-05-2018 )
чистое небо - самая охуенная часть что по графе, что по сюжету. её я больше всего раз проходил. под рамштайн ,troll,
хз, я в нее много позже релиза играл. И походу с модами какимито. Заебывало там по локациям прыгать каких то пидаров отстреливать. Это реально сильно затянутый квест был

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc