Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:41 21-05-2018 )
Цитата: Nervoz
Поверь, ты не первый кто мне это говорит
эээ...и что ,хммм,

Nervoz ( off )
( 21:43 21-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
единственное что я прошёл это зов припяти. Остальное что-то впадлу было.
та ты ваще танкист, я удивлен что ты зов то прошел ,каппа,

Brute ( off )
( 21:43 21-05-2018 )
колду ни одну не играл, нфс последнее (да и по большому счету первое) во что играл - это андеграунд 2 ,fuckthat, А вот в сталкера задрачивался. Даже оперативы себе в комп докупил ради сталкера) на 256мб адово долгая загрузка локаций была))))
у нас чистое небо не потянул комп. Ебать мы приуныли с братухой. На след день понесли апгрейдится ради сталкера. Не ты один такой

Nervoz ( off )
( 21:44 21-05-2018 )
Цитата: Ирландец
я нечаянно ,бин,
главное што ОСОЗНАЛ ,esli,

Ирландец ( off )
Цитата: RAMIREZ
Давай про сельское хозяйство. Как думаешь рассадой торговать есть смысл? Сколько за сезон прибыли может быть?
да как и в любом другом деле. будешь делать нормально - будут деньги. но это сезонный заработок. если ты конечно не собираешься ебашить теплицы на круглый год с обогревом и ультрафиолетом. а зная примерно твою загруженность - ты не собираешься ,если,

Dreamer ( off )
Цитата: Удачи!
Всё это ты знаешь не хуже меня.
но уточнить посчитал нкобходимым. надеюсь, ты понял, почему)

Dreamer ( off )
( 21:46 21-05-2018 )
Цитата: Brute
Тень чернобыля более мрачный, одна и та же погода..чистое небо мне зашло охуенно, и солнышко дорисовали, ночь полную. Зов припяти прошёл раза два только, чтоб именно полностью
чистое небо - самая охуенная часть что по графе, что по сюжету. её я больше всего раз проходил. под рамштайн ,troll,

RAMIREZ ( off )
( 21:46 21-05-2018 )
та ты ваще танкист, я удивлен что ты зов то прошел ,каппа,
Я танкист недавно по меркам некоторых геймеров. Моя первая игра которую я прошёл с норм графикой была ассассинс крид. Потом понеслось деад спейс и прочее. Когда вышла первая халфа тогда у меня компа и в помине не было. Мы только играли в клубах в КС и халву по сети. Халфу я так кстати и не проходил никогда, потому то ни разу не доехал на лифте до конца ,lul,

Nervoz ( off )
( 21:47 21-05-2018 )
Цитата: Ирландец
надо чтобы нервоз был ответственным по смайлам. не дело что каждый долбоеб может их пилить. пусть бы вск ему писали, а он бы посылал нахуй все пакеты из двадцати хуево нарисованных лениных и все такое. и лауре меньше мороки и нам хорошо. неизвестно только как Пашан на это посмотрит. это всегда орел и решка ,мутко,
,лол,

Dreamer ( off )
( 21:47 21-05-2018 )
Цитата: Brute
у нас чистое небо не потянул комп. Ебать мы приуныли с братухой. На след день понесли апгрейдится ради сталкера. Не ты один такой
из-за чн у многих подгорели детские труселя, это да. я ещё всякими свапами пытался изъебнуться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc