Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 21:21 21-05-2018 )
Цитата: Brute
ебать гудят везде про второй сталкер. Если он и правда выйдет в 21 году, не разочаровывая публику надеюсь, то это будет оргазм
сука даже сталкер выходит, а габен все муму ебет ,facepalm, я хл3 жду билять почти со школы нахуй

Brute ( off )
Цитата: Dreamer
где-то так на 150 фпс, чтобы кончать и белить потолок соседям на 3 этажа выше
смотрел какого то блогера, там вроде поляки за него взялись. Не в курсе ?

Удачи! ( off )
Цитата: Dreamer
я помню. но опять-таки: конкурсы разные, у каждого своё имхо. я вон конкурс в оффтопе специально сам не провожу. короче говоря, о чём мы говорили тогда - я всё помню, и в той или иной степени солидарен. но к этим шутейкам оно не имеет никакого отношения, от слова нихуя
Вот это " имхо" - оно на на все случаи жизни. Можно любую хуйню оправдать. Молдованка тут одна лазила со своими "имхо". Ляпнет какую-нибудь хуйню, а потом всё на имхо валит.
[ред. Удачи! 21-05-2018 в 21:23]

Удачи! ( off )
( 21:22 21-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
так и мне расскажите блядь
Там нихуя интересного.

Brute ( off )
( 21:22 21-05-2018 )
Цитата: Nervoz
сука даже сталкер выходит, а габен все муму ебет ,facepalm, я хл3 жду билять почти со школы нахуй
тебе так не терпится фрименом ломать ебала? ,каппа,

Nervoz ( off )
( 21:23 21-05-2018 )
Цитата: Ирландец
занудство для работы всегда полезно. если вмеру.

ты только на оригинальность проверял? а заспамленность, воду, академическую тошноту? уверен что по всем параметрам проверил? ,каппа,
ранимый ты наш, тебя не проверял успокойся ,blov,

Dreamer ( off )
( 21:23 21-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Мне кажется он не оправдает ожидания. Много времени прошло с прошлых игр. Хайп ушёл.
если новый движок ебанут, графу подправят, пару фич перед релизом всунут - вполне должно зайти. да и основные фаны сталкера - те, кому важна ожуенная атмосфера самого периметра, ебашки мутантов, н
изъёбы с аномалиями и так далее. хуеватую графу они запросто прощают

Dreamer ( off )
( 21:25 21-05-2018 )
смотрел какого то блогера, там вроде поляки за него взялись. Не в курсе ?
хуй знает, сейчас слухов 99℅, правды один. в одном источнике читал, что частично возвращают старую команду наших, доукомплектовывают поляками. в другом читал про фуллпольский состав, и опять-таки слуг про хитровыебаный движок видел

Nervoz ( off )
( 21:25 21-05-2018 )
тебе так не терпится фрименом ломать ебала? ,каппа,
нет блять, я готов еще 15 лет подождать ,daladno, ну конечно нетерпится. Хотя если честно, уже похуй становится.

Brute ( off )
( 21:26 21-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Мне кажется он не оправдает ожидания. Много времени прошло с прошлых игр. Хайп ушёл.
та нееее. До сих пор моды пилят ко всем частям, но я не любитель такого. Оригинал заебись. Тот же фаркрай уже настопиздил. А за бугром у сталкера огромная аудитория была на пике своего господства. Григорович купался в деньгах просто. Так это когда было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc