Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
15:13 21-05-2018
)
Цитата: Ирландец
я краем уха слышал как мужик хвастался что прямо в городе держал кур в закрытом сарае. они мол с насестане вставали, ходить ее умели, жирные были. там корм хуерм, чистка хуистка и говорит что нихуево вышло, доволее
да ну нахер. Я так не могу. тем более если я в сарае буду держать то соседи будут выебываться сто пудов
RAMIREZ
( off
)
(
15:14 21-05-2018
)
Цитата: DragReport
я когда то давно кроликов разводил. Денег с них так и не поимел, потому что круг лиц, которые покупали, был очень ограниченый, а возможности моей «фермы» весьма малы. Единственный кайф - мяса было завались. Но и то, однообразие надоедает
кролики это херня, никому они не нужны.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
да ну нахер. Я так не могу. тем более если я в сарае буду держать то соседи будут выебываться сто пудов
а так где будешь держать?
Vigyr
( off
)
(
)
возьми пакет целофановый и порви чтобы шире стал, намаж на него мазь как полотенцемпо спине пройдись
её стирать надо а не мастерком набрасывать)
Vigyr
( off
)
(
15:15 21-05-2018
)
чем хорошо то что два года яйца имеешь, а потом мясо и кости на бульон.
яйцо
Ирландец
( off
)
(
)
RAMIREZ, кстати о соседях. тоже слышал прикол, как чувак думал что крышей едет, живя в многоэтажке ему мерещились куриные крики. оказалось сосед дома курицу завел RAMIREZ
( off
)
(
)
а так где будешь держать?
в курятнике у родственников.
Vigyr
( off
)
(
)
я краем уха слышал как мужик хвастался что прямо в городе держал кур в закрытом сарае. они мол с насестане вставали, ходить ее умели, жирные были. там корм хуерм, чистка хуистка и говорит что нихуево вышло, доволее
у меня сосед держит,петух блядь
Vigyr
( off
)
(
15:16 21-05-2018
)
вот вот,по лету вонизма
Vigyr
( off
)
(
15:17 21-05-2018
)