Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
15:04 21-05-2018
)
Цитата: DragReport
кому продавать будешь, уже знаешь?
по знакомым, и так в соц сетях объяву кину и прочее. только щас с доставкой в основном работают все.
Vigyr
( off
)
(
15:05 21-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
петух есть уже у них. черный как тень
они расистки
DragReport
( off
)
(
15:05 21-05-2018
)
Цитата: Vigyr
ага,кусай локти,лизни ухо,пока малая не придёт некому,разве что мазь на пол выдавить и повалятса потом
эко тебя покалечило Витя теперь понятно что ты такой злобный
DragReport
( off
)
(
15:06 21-05-2018
)
по знакомым, и так в соц сетях объяву кину и прочее. только щас с доставкой в основном работают все.
хорошо бы перекупщика найти, чтобы одному лицу только продавать и не париться
RAMIREZ
( off
)
(
15:07 21-05-2018
)
Цитата: Vigyr
ага,кусай локти,лизни ухо,пока малая не придёт некому,разве что мазь на пол выдавить и повалятса потом
возьми пакет целофановый и порви чтобы шире стал, намаж на него мазь как полотенцемпо спине пройдись RAMIREZ
( off
)
(
15:08 21-05-2018
)
Цитата: DragReport
хорошо бы перекупщика найти, чтобы одному лицу только продавать и не париться
документы оформлять придется. и это явно говорит о больших размеров поставок. у меня ж не ферма
RAMIREZ
( off
)
(
15:10 21-05-2018
)
чем хорошо то что два года яйца имеешь, а потом мясо и кости на бульон.
Ирландец
( off
)
(
15:10 21-05-2018
)
хз, какой выхлоп будет. ну хотя бы если не получится продавать то яйца свои будут. я вот к чему.
я краем уха слышал как мужик хвастался что прямо в городе держал кур в закрытом сарае. они мол с насестане вставали, ходить ее умели, жирные были. там корм хуерм, чистка хуистка и говорит что нихуево вышло, доволее
[ред.
Ирландец
21-05-2018 в 15:11] Ирландец
( off
)
(
15:11 21-05-2018
)
чем хорошо то что два года яйца имеешь, а потом мясо и кости на бульон.
я когда то давно кроликов разводил. Денег с них так и не поимел, потому что круг лиц, которые покупали, был очень ограниченый, а возможности моей «фермы» весьма малы. Единственный кайф - мяса было завались. Но и то, однообразие надоедает