Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто главный сасисянин здесь?
Я (28%)
Человек (15%)
И это (10%)
Звучит (15%)
Гордо (30%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:49 21-05-2018 )
Nervoz, тот чувак Стерлинг Коч или как его, еще записывал песни в составе Стерлинг Коч трио. Там меньше роцка и больше блюза. или даже кантри, хз..губные гармошки и прочая американщина. если интересно

Dreamer ( off )
( 12:50 21-05-2018 )
у нас тоже град был на днях, такой со спелую вишню размером

Ирландец ( off )
( 12:52 21-05-2018 )
Цитата: Dreamer
у нас тоже град был на днях, такой со спелую вишню размером
у нас в городе чето было, а на даче как обычно все нахуй мимо прошло. тупо по горизонту в паре км идет стена ливня, молнии хуярят, но ближе не подходит ,юно,

Nervoz ( off )
( 12:53 21-05-2018 )
да хоть семёрка максималка - ГАМНО ,harold, эта ось не для смартов/планшетов, и ты меня нихуя не переубедишь. онли пекарня
ну может ты прав конечно в чем-то. Мне лично функционал любого моб устройства видится ограниченным, если это не комп. Потому когдато у меня был коммуникатор и потому мне нравятся планшеты на винде (а телефоны на винде - по другой причине). Планшеты на андроиде мне хоть и нравятся своей мобильностью (ну как мобильностью.. скорее своей совместимостью с диваном), но они тормозные и там все по-ебонутому.

Nervoz ( off )
( 12:53 21-05-2018 )
как оказывается - он хайпился ,bob,
Да, мой дед законодатель питерских мод ,боб,

Nervoz ( off )
( 12:55 21-05-2018 )
Цитата: Напалм
снег как снег. Ничего не обычного ,bender2,
ты где живешь?

Nervoz ( off )
( 12:56 21-05-2018 )
Цитата: Ирландец
Nervoz, тот чувак Стерлинг Коч или как его, еще записывал песни в составе Стерлинг Коч трио. Там меньше роцка и больше блюза. или даже кантри, хз..губные гармошки и прочая американщина. если интересно
да, охуенный музон, я вконте послушиваю временами

Vigyr ( off )
( 12:59 21-05-2018 )
Цитата: Ирландец
у нас в городе чето было, а на даче как обычно все нахуй мимо прошло. тупо по горизонту в паре км идет стена ливня, молнии хуярят, но ближе не подходит ,юно,
у тебя что,бубна нет?

Dreamer ( off )
( 13:02 21-05-2018 )
Цитата: Nervoz
ну может ты прав конечно в чем-то. Мне лично функционал любого моб устройства видится ограниченным, если это не комп. Потому когдато у меня был коммуникатор и потому мне нравятся планшеты на винде (а телефоны на винде - по другой причине). Планшеты на андроиде мне хоть и нравятся своей мобильностью (ну как мобильностью.. скорее своей совместимостью с диваном), но они тормозные и там все по-ебонутому.
главная беда андроида - это компания криворуких дебилов, именуемых разработчики. впиздюлить на голый сток свою зачастую кривую оболочку, и заставить работать через кривой код - блять, открываешь системники даже в галимом апк-тулл и охуеваешь. панацея андроида - хороший кастом

Напалм ( off )
( 13:02 21-05-2018 )
Цитата: Nervoz
ты где живешь?
в тайге с медведями. Тут хоть дороги более менее ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На СаСиСе мы родились, на СаСиСе мы живём. На СаСиСе мы учились, на СаСиСе мы помрём. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc