Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
12:49 21-05-2018
)
Nervoz, тот чувак Стерлинг Коч или как его, еще записывал песни в составе Стерлинг Коч трио. Там меньше роцка и больше блюза. или даже кантри, хз..губные гармошки и прочая американщина. если интересно
Dreamer
( off
)
(
12:50 21-05-2018
)
у нас тоже град был на днях, такой со спелую вишню размером
Ирландец
( off
)
(
12:52 21-05-2018
)
Цитата: Dreamer
у нас тоже град был на днях, такой со спелую вишню размером
у нас в городе чето было, а на даче как обычно все нахуй мимо прошло. тупо по горизонту в паре км идет стена ливня, молнии хуярят, но ближе не подходит Nervoz
( off
)
(
12:53 21-05-2018
)
да хоть семёрка максималка - ГАМНО эта ось не для смартов/планшетов, и ты меня нихуя не переубедишь. онли пекарня
ну может ты прав конечно в чем-то. Мне лично функционал любого моб устройства видится ограниченным, если это не комп. Потому когдато у меня был коммуникатор и потому мне нравятся планшеты на винде (а телефоны на винде - по другой причине). Планшеты на андроиде мне хоть и нравятся своей мобильностью (ну как мобильностью.. скорее своей совместимостью с диваном), но они тормозные и там все по-ебонутому.
Nervoz
( off
)
(
12:53 21-05-2018
)
как оказывается - он хайпился
Да, мой дед законодатель питерских мод Nervoz
( off
)
(
12:55 21-05-2018
)
Цитата: Напалм
снег как снег. Ничего не обычного
ты где живешь?
Nervoz
( off
)
(
12:56 21-05-2018
)
Цитата: Ирландец
Nervoz, тот чувак Стерлинг Коч или как его, еще записывал песни в составе Стерлинг Коч трио. Там меньше роцка и больше блюза. или даже кантри, хз..губные гармошки и прочая американщина. если интересно
да, охуенный музон, я вконте послушиваю временами
Vigyr
( off
)
(
12:59 21-05-2018
)
Цитата: Ирландец
у нас в городе чето было, а на даче как обычно все нахуй мимо прошло. тупо по горизонту в паре км идет стена ливня, молнии хуярят, но ближе не подходит
у тебя что,бубна нет?
Dreamer
( off
)
(
13:02 21-05-2018
)
Цитата: Nervoz
ну может ты прав конечно в чем-то. Мне лично функционал любого моб устройства видится ограниченным, если это не комп. Потому когдато у меня был коммуникатор и потому мне нравятся планшеты на винде (а телефоны на винде - по другой причине). Планшеты на андроиде мне хоть и нравятся своей мобильностью (ну как мобильностью.. скорее своей совместимостью с диваном), но они тормозные и там все по-ебонутому.
главная беда андроида - это компания криворуких дебилов, именуемых разработчики. впиздюлить на голый сток свою зачастую кривую оболочку, и заставить работать через кривой код - блять, открываешь системники даже в галимом апк-тулл и охуеваешь. панацея андроида - хороший кастом
Напалм
( off
)
(
13:02 21-05-2018
)